![]() |
Konechno!!! Skazhi - pust' robotdateli tebe zvonyat!
|
не совсем так. Степень тяжести вреда определяется
с учетом мнения судмедэкспертов. Отцу моему например, которому кислотой в лицо плеснули, такие "чудесные" эксперты диагностировали "причинение легкого вреда", мотивировав тем, что "Вам же глаза не выжгли, вот если бы выжгли, тогда другое дело". Но это я так, к слову.
|
Лора. Я помню как ту Вашу историю в форуме обсуждали. Тока не помню как все завершилось. Как папа?
|
А, как ребенок?
|
Дайте:)). Скажите, пусть в резюме укажет, что есть рекомендации, а когда их запросят, - Ваш телефон.
Господи, прости, вот мерзость, она еще и работать продолжать собралась. До нее что, не дошло еще никак? Выздоравливайте. |
А я ,может,пропустила,не найду где имя-фамилия этой няньки-дряньки,а также название агентства,через которое её наняли?????
|
Налоговый кодекс все нормально гласит насчет найма прислуги:)
Если вы платите няне з/п из своих доходов, оставшихся после налогообложения, то все ОК
|
А дальше матом...
Попали мы сегодня ночью в больницу...Дело было похоже и на ларингоспазм ,и на аллергическую реакцию...Дело не в этом.Вот список лекарств,которыми нас собирались лечить: эуфилин,мукалтин,димедрол, АФТИЗИН!!!Риш,если тебя это чуть-чуть обрадует,то этот твой топик защитил и моего ребенка.Мы благополучно сбежали домой,теперь лечимся здесь и теми средставми,которым я доверяю.
|
А охоту на ведьм открывать не будем, ладно?
Оль, разве у тебя есть младенец? Сам по себе нафтизин - не есть яд, а вполне себе эффективный медицинский препарат. Эффективен как сосудорасширающие, противоотечное, противовоспалительное средство. В показаниях к применению четко написано: НЕ рекомендуется применять детям до 1 года из-за риска передозировки. И указаны дозировки, рекомендуемые для детей старше года и взрослых. В Ришкином случае проблема в идиотке, которая мало того, что дала ребенку опасный для него препарат не по делу, так еще и неизвестно в какой дозе. Назначение нафтизина вам вполне могло быть оправдано. И доза могла быть подобрана осмысленная. А при ларингоспазме какое-то сосудорасширяющее дать - прямой смысл. Эуфилин, кстати, тоже не безобиден. Но эффективен. Спокойнее. |
Не знаю...
Мне летом Инкогнита статью давала почитать про отравления нафтизином...Но дело было летом и в лагере,а потому информация начисто вылетела из головы.Что альтернативы эуфилину нет я уже знаю( я за этот паршивый мсяц много,чего такого узнала).Но альтернатива-то нафтизину есть!Я не в обиде на врачей,у нас нищая,ужасная,кошмарная,в общем,жуткая больница...Да и нафтизин они дали грамотно-мало и предупредили не усердствовать.Но я вообще не стала рисковать,потому как и топик свежий и мысли свежие.Тем более,что мы так и не поняли,что это было...Вообще,как аллергик,я про нафтизин могу трактаты писать.И,честно скажу,я считаю,что это средство применимо взрослыми и только в крайнем случае,когда нет альтернативы.А спокойнее не могу-у меня отходняк...Я много бы отдала,чтобы вообще никогда,ни под каким предлогом не попадать в больницы!
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +1. |