Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Ева и дети 18.10.2004 19:02

И весь день просидела одна...

Люююди,где выыы???

Из местных... 19.10.2004 08:03

Щас отвечу. У меня тонкая короткая дублёнка, но с капюшоном (что немаловажно, когда ветер). До -15 я хожу абсолютно нормально. Ну.. конечно часами не гуляю, но из магазина в магазин - потянет :-))). Не, правда, не боИсь. Меня тоже спрашивают - ты не мёрзнешь?? А я им - нееееет... Но она попу закрывает, конечно. Почти по колено будет, чуть выше.. Я сейчас озабочена чтобы купить на более холодные времена (а они у нас не редкость, чай не Калифорния). Хочу нечто длинное, тоже дублёнку наверное...

Из местных... 19.10.2004 08:06

Боже... Ну вы уж как чё выкинете! Так это было удушье? А раньше такого не было? Странная реакция на простуду.. Может аллергическое что-то? Теперь опять с садиком попрощаетесь недели на 2? Ну лечитесь!! Представляю ЧТО ты пережила... Главное, что всё обошлось. Ох уж эти детки...

Из местных... 19.10.2004 08:13

Уменя всегда так. Называется синдром отложенного стресса (или чё-то вроде того). Я тоже в момент самого страшного смотрю на всё как-бы отстранённо - делаю что надо, звоню, говорю.. Но зато ПОТОМ. После нашей аварии я неделю ДО и потом неделю после своей операции и в больнице есс-но держалась как-будто всё путём, всё обошлось, ничего страшного.. А в какой-то день ВДРУГ я посмотрела по телеку сюжет про девушку инвалида, вроде бы обычный сюжет, но именно после него меня прорвало. Сначала я просто ревела тихо и нудно, а вечером муж что-то ляпнул не в строчку и у меня просо истерика была :-(. Видимо это было неизбежно... И чем дольше держишься, тем сильнее отходняк. Короче мы сёстры по синдрому! :-)))

Из местных... 19.10.2004 08:19

Да всё так... (только не у всех женщин к сожалению, видила я в опасные минуты тааааких истеричек, которых необходимо изолировать немедленно от людей во избежание повальной паники. Ещё ничего не понятно, а они уже все в слезах и визгах...). Тань, так ты что ж, уезжаешь??? Ну воот... Будем скучать! Заходи, пиши, шли фотки. Счастливо тебе! Вернёшься вся энергичная, бодрая и задашь нам размякшим жару :-))). Пока...

Из местных... 19.10.2004 08:31

Я тууут! Привет. ПописАла там выше... Не буду уж повторяться. Как Лана? Резва и весела? У меня и-нет не работал несколько дней (муж чего-то нахимичил - узурпатор). Вот только что вырвалась на свободу!! Зато вчера от нечего делать (сколько времени-то появляется свободного - жуть) сделала уборку, разобрала обувь, два раза постирала - разобрала высохшее, погладила шторы кухонные и нацепила их (перед этим протёрла гардину и всё что было в районе гардины - заодно). Вооот.. А в выходные я совершила воистину подвиг - покрасила откосы у окна (стенки возле окна и над ним, а они у нас широоокие), покрыла лаком водонепроницаемым дверь в ванной (а то облазит вечно). Надоело зазывать вечно уставшего мужа - мы и сами с усами! Теперь на очереди ещё покраска проёма двери (дима обстрелял из пестика и он весь в щербинах). Плинтус клеить муж никак не доверяет (наверное испугался за свою нужность в доме). Короче - дом, дом и ещё раз дом. А уроки я тоже вчера не проверяла.. Я как-то успокоилась.. вдруг.. Думаю ну будут тройки за четверть и пусть. Может дойдёт наконец, что проверка уроков и мамино "доставание" это не маме нужно, а только ему. А то получается, что я так прикалываюсь от нечего делать... хочется мне поиздеваться.. просто так. Скоро уж и каникулы.. Ура. Пиши не теряйся!

Из местных... 19.10.2004 10:12

Ну и где все? Я уже вещи свои разобрала - цельный шкаф, а их нет и нет... Кстати о вещах.. Набрался большой пакет того, чего точно носить не буду (наверное снова в церковь вояж совершу), а из того что осталось - одни слёзы.. Ничего не сочетается, всё какое-то разрозненное и сомнительное. У меня же ещё проблема с внешним видом... Сначала, когда выйду на работу, буду ходить в толстом воротнике, а с ним ничего не оденешь кроме как "под горлышко" - у меня такого нет, надоть покупать, а потом через месяц буду (ну так планируется) ходить без воротника уже, но со шрамом во всё горло, т.е. надо что-то типа водолазки-свитера и тоже нету! Сейчас кумекаю что можно носить с этим воротником.. как например пиджак будет с ним сидеть? Наверное надо жилетку купить... Короче голова кругом. Только джинсов хватает пока :-))).

Ева и дети 19.10.2004 13:39

Боюсь,что мы все каникулы

учиться будем.Я,правда,планирую визит в Москву к аллергологу,но если учительница назначит занятия-надо будет нагонять.Встал сегодня опять охрипший!Ну как это называерся,а?Только-только вылечились.Лана кашляет,комп виснет,погода-мрак,но полностью соответствует настроению,работа не делается,убираться не охота...В общем-ну явно не мой день.

Ева и дети 19.10.2004 13:42

Воротник-моя мечта!!!

Мне нравятся такие вещи,но, вбольшинстве своем из-за второго подбородка они мне не идут!И пиджаки здорово,и жилетки,и вообще,уютно так выглядит-зимой самое оно!

Виталия 20.10.2004 05:28

вот поэтому психологи за тех кто кричит и плачет не переживают, ну в том смысле что они сразу реакцию выдают. А вот те кто "держит удар" - нуждаются в помощи профи гораздо больше иногда.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +1.