Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Расходы на одежду в России (http://jetem.ru/showthread.php?t=19596)

нуичто 27.10.2004 19:01

упс совсем не хотела вас обидеть :))

нуичто 27.10.2004 21:03

А у меня ребенок буквально истерику закатывает если ей в магазине надо чего-нить примерить. Иногда так и уходим не купив, хотя я знаю что ей необходимы новые туфли!! или к зиме нужна куртка новая! Выросла она из старой.
Перепутали время и пришли слишком рано на занятие. Вышли прогуляться около и время убить, смотрю - большой детский магазин с одеждой. Зашли. Присмотрела хорошую теплую куртку. Говорю - давай померим. НЕТ!!! Ну говорю выбери сама, и продавщица к ней подошла, улыбается, давай посмотрим говорит, может ты дубленочку хочешь? .. НЕТ!!! Схватила себя двумя руками за воротник что бы не дай бог с нее не сняли куртку и не стали чего нить мерить и бегом из магазина!

Мне приходится одежду покупать без нее а потом мчатся менять если не подошла.. :( Ее пока больше игрушки интересуют..

ХХХ 27.10.2004 21:51

Я рада, что вы защищаете подругу по несчастью:-). Но заметьте- мой резкий тон был вызван ее резким тоном. Я никого не призываю выбрасывать вещи из прошлогодних коллекций, тем более, что здесь и людей таких-то практически нет (тех, кто покупает себе каждый сезон новую одежду в дорогих бутиках). Наоборот, меня смешат люди, которые во всем себе отказывают, чтобы купить нечто из ряда вон выходящее в этих самых бутиках и потом носят это по 10 лет, потому что "сноса нет". Смешат люди, которые покупают стоковые вещи лишь потому, что они - от известных дизайнеров. Все это преклонение перед известными именами смешит. И наоборот, мне симпатичны люди (и их много на этом форуме), которые покупают одежду себе по карману, одежду удобную, красивую и практичную, пусть и не "освященную" известными именами. Я сама могу ходить круглый год в джинсах и футболках, меня на 100 процентов устраивает такая одежда, просто ... есть причины, по которым я не могу себе это позволить.

ХХХ 27.10.2004 21:56

Кимберли, я уже восхищаюсь вами :-). Имею слабость к умным и образованным людям:-).

tasha_ab 27.10.2004 22:03

Ну это нормально - по-моему если не все то большинство детей такие.

Кимберли 28.10.2004 07:39

Моя не даёт мерить только то, что ей не нравится. А нравятся ей весьма специфические вещи - розовые туфельки на каблуках, платьица "как у принцессы", короче всё что я не собираюсь покупать. Поэтому я в магазин её никогда не беру. При этом она истерику может затеять дома, если на неё пытаются одеть не подходящие по цвету штаны и майку. Зато если всё совпало, любит долго крутиться у зеркала, при этом приговаривает "Даня красивая". Вся в маму, в общем, хотя ей 3 года всего.

Кимберли 28.10.2004 07:41

Katiko 28.10.2004 07:48

то тут в сапогах разбирается, подскажите-ка пли

нужны не сапоги правда а ботинки женские, по виду как мужские, элегантные, высокие на шнуровке, как у Фаби в прошлом году (теперь уж нет тех).

Черные.

У меня физиологическая необходимость носить такие ботинки этой зимой. Хотелось бы несмотря на то что "сапоги вздорожали" уложиться в 300.

Кто видел в продаже срочно пишите где.

Незабудка 28.10.2004 07:59

Ну слава богу, нашли определение - убогие! (+)

Только странный опус Вы написали. Вы что, считаете, что любовь брюликам и одежде онтимает все свободное время? Ну смешно, ей богу. Я не собираюсь описывать свою жизнь, но повертье, увлечений у нас с мужем намного больше, чем Вы написали о себе.И путешествия, и дети, и друзья, и хобби - это не отнимает одно от другого. А опик вообще то о тряпках, если Вы забыли, а не об увлечениях и приоритетах.

вот-вот! 28.10.2004 08:49

Вот, вот и я также. Только я так одеваюсь скорее всего по тому что у меня нет чувства стиля чтоли. Я как привыкла в студенчестве в джинсах, свитре и кроссовках так и до сих пор почти также.
У меня хорошая машина, квартира, мебель и у меня своя фирма и не маленькая. Но выгляжу я не как директор, хотя наверное по статусу положено.
Пару раз хотеля я поменяться, но несмогла, неуютно я себя чувствую повседневно в дорогих костюмах. Хотя на других очень нравится.

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1.