![]() |
.
|
Счастливого пути, Машенька!
Фотки перешлю, не волнуйся, не пропадут. Счастливых праздников :-)
|
.
.
|
И долго я тут одна буду??
|
.
|
.
.
|
Ленуль, что я могу еще сказать
1. Бульоны - я имела ввиду овощные отвары. Супы на воде. Я и Даше так делаю (боюсь этой наследственности)
2. Каши все на воде!!! Я так с детства живу и Даше только манку стала чуток варить на воде. А так ни в коем случае. 3. Фрукты до еды и вода между питанием - это для желудка хорошо, а значит и для кожи. У кого-то последствия неправильного питания внутри копятся или в другие болезни выливаются. А у кожников обычно все на кожи проявляется. Как у меня, н-р, раньше.(ттт) 4. Виноград лучше ограничить или убрать совсем - там много глюкозы сладкой. Я даже после двух ягодок чесаться начинаю. Яблоки зеленый - самое то! 5. Морская соль - не знаю. Посоветуйся с врачом. насколько это схоже с морской водой? Главное, чтобы не чесалась кожа после этого. У меня до сих пор на специи и соль - когда курицу обваливаю или мясо - руки чесаться начинают. Может ромашку лучше в ванну? Ее точно можно. Даже пить по чуток для профилактики. 6. Био-кефирчики (без сахара и варенья всякого) на ночь можно пить. Но не обязательно. 7. Наследственность - не знаю. У нас (ттт) не проявилось, хотя очень боялась. Но именно поэтому кормила с рождения только грудью, врачам не доверяла, никого не слушала и по особому вводила первую пищу. (мне ж с 5 мес. резко от груди отлучили - из-за мастита маминого - и перевели на прикорм и он дал аллергию и такую, что в дерматит перерос. :-( Со смесями очень надо быть осторожными и с молоком. Можно постепенно аллергию нажить этими продуктами. 8. Лен, может у вас раньше все пройдет. Нервы тоже его береги. Закаляй. В спорт отдай - бассейн очень хорош, только надо без хлорки. 9. Начни с питания. Это очень много значит. И к дермотологу сходите. Гомеопатией тоже лечились. Особенно мази хороши. Не маж больше обычными кремами! Удаченьки. Я уже ухожу со связи на два месяца. Всего вам лучшего! :) и Дашик (07 ноября 02) |
Спасибо тебе прибольшущие, Ленуль!
Праздников и юбилеев и свадеб действительно много ждет в Питере. Уххх! :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
Ура! Разгадали!
Наконец-таки мы поняли, что означает слово: "Опиписька" Оказывается это пирамидка. :-) Теперь осталась разгадать, что такое "Огадяка" ? :-) и Дашик (07 ноября 02)
|
.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +1. |