![]() |
Алин, это не вам:-) Во-первых, не совет, а, во-вторых, нанять гувернантку для ребенка и круглосуточную няню на ближайшие полгода - это лучше?
|
Фиг знает, если честно. Нехорошо и то, и то, но можите меня расстрелять - если бы я стояла перед выбором: забить на работу, сидеть дома с ребенком круглосуточно и собственноручно вылизывать дом, либо нанять круглосуточную няню, я бы выбрала второе. В конце концов, даже в ситуации с бурно развивающейся карьерой совершенно не обязательно впадать в крайности.
|
Вот! Мой "совет" как раз и был иллюстрацией крайности. Но - подозреваю, что я открыла бы точно такой же топик, если бы я не стирала, не убирала, не гладила, не готовила и деть был бы в саду. Это ни в коем случае не пятки в собственную грудь и не упрек мамам, которые, слава Аллаху, могут позволить себе няню, это просто факт - о работе при таком раскладе и речи быть не может. Но и все бросать и уходить в карьеру, чтобы потом выросшее дите писало по форумам, что родителей не видел и все такое... В общем, наша сила в умеренности:-)
|
А в чем плачевность-то?
|
Не успокайвайте сами себя)) (-)
|
Какой это уже подобный топик по счету :-)? Все равно 100% ничкто не посоветует. А чобы узнать - реально это или нет - надо просто попробовать, вот и все. Поживите пару месяцев так, как Вы себе это представляете - в смысле выкладки на работе, общения ребенком, с мужем, занятий хозяйством и т.д. Тогда и увидите, реально ли это. От себя лично желаю Вам успехов во всем, что Вы наметили и хотите привести в жизнь, потому что посебе знаю, сколько для этого надо сил. ВСего хорошего!
Юля, ВАня (01.10.01) и Январюшка 2005 :-) |
Ненормированнй раб. день не подразумуевает
Ненормированнй раб. день не подразумуевает ежедневную работу до часа ночи. У меня тоже официально ненормированный раб. день. Чаще всего ухожу в 18.30-19.00. Бывает, что надо задержаться. Бывает, надо в выходные работать. В этом нет ничего страшного. Или вы считаете, что если человек не работает каждый день до часа ночи - он рядовой специалист? Вы глубоко ошибаетесь. Поверьте человеку, который профессионально работает с персоналом :-) <br>
Мне кажется, все-таки вы уже решили все. Решили делать карьеру, решили, что ребенок от этого никак не пострадает и просто ищете подтверждение своему мнению. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +1. |