![]() |
Хочу заметить, что чем примитивнее уровень развития - тем больше животных инстинктов...исключения есть конечно и среди высокоразвитых, но это уже не от животных инстинктов происходит.
|
Обалдеть... а если с первого раза не получится - затянется эта радость на 10 лет? А потом он не уйдет к этой старой знакомой, чтобы помочь его воспитывать? Или алименты может будет платить? Не смущает Вас это?
|
Ну почему ункум? Думаю таких очень много, и я в их числе.
|
А Вы верующая? Хотя, гордыня - порок не только для верующих :-))). Себя то, конечно, Вы считаете очень высокоразвитой :-))).
|
Не узнаЮ я Вас в последнее время.
|
Я в общем то для чего интересуюсь,вот есть у меня муж, есть у него жена-красавица,почитала тут топы разные,Ваше мнение и думаю,как бы мне оставаться единственной на всю жизнь,ну в том плане,чтобы и мыслей у него(у мужа)кого-нить оплодотворить на стороне не возникало-)))Думаю может уже сейчас какой-нить подготовительный процесс начинать?-)))
|
В мыслях человек должен быть свободен и неподотчетен. Он же не робот. А вот что он будет в связи с этими мыслями делать -- это вопрос его убеждений, веры и силы воли. Кто-то может смирять себя молитвой и постом. Я для себя решил, что ограничения на секс -- это вообще лишнее, я просто не буду их признавать.
|
А вы ответьте им с его телефона что-нибудь пакостное :-)
|
И по отношению к своей женщине?То бишь c нее Вы тоже снимаете эти ограничения?
|
Интересно, что сколько я видела сторонников свободной любви - КАЖДЫЙ свежий человек норовит уличить их в двойных стандартах :-).
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +1. |