Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТА 2001 (43) теперь дошколята! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19804)

Мила 04.11.2004 09:46

Девчонки! Собрались мы с мыслями прикупить Толику в комнату спортивный уголок. Уже почти купили. Решили, что поставим в его комнату - больше некуда, если только в коридор (но его не хочется заграмождать). Гостинная тоже отпадает ( не такая она и большая, что его туда ставить). НО меня смущает один момент - что сын будет без пригляда по этим всем лестницам ползать. Я, конечно, буду стараться этот процесс контролировать, но сами понимаете можно не уследить. Вот думаю, как обезопасить сам процесс? Может прикупить наколенники, нарукавники и шлем на голову? Может у кого есть уже опыт?

Мила 04.11.2004 09:47

Ир! Как ты здорово все написала. Очень интересно читать. Мне бы вот с духом собраться и д.р. описать. К сожалению, пока времени нет. И вдохновения.

Cherry 04.11.2004 11:56

Вообще-то нужен мат. Потом по первости нужно, чтобы он лазил только под присмотром. У нас с рождения комплекс, Лиза только с нами на нем кувыркается, без нас нет.

Мила 04.11.2004 12:24

Мат, конечно, будет, кудаж без него. Но вот присмотр, когда у ребенка своя комната - мне сложно представить. Я после работы постоянно в бегах - всех накормить, там прибрать, тут убрать. ТО есть на деле я редко когда могу просто сесть с ребенком и хорошо так позаниматься с часик. А там и спать пора укладывать. Муж у меня вообще часто приходит поздно. Вот и получается, что либо надо вообще запрещать, чтобы без присмотра не лазил. Либо все бросать и сидеть сним в его комнате весь вечер. Ни то ни это меня не устраивает. Вот и подумываю, как бы обезобасить максимально мальца. Муж, конечно, будет с ним по возможности заниматься. Он у меня спортивный МЧ, но все равно будет вероятность того, что ребенок залезет на шв. стенку без нашего присутствия.
Вот я и думаю, спасут ли шлем и т.п. от возможных травм.

ЮЛИЯ 04.11.2004 14:49

Конечно, настоящий отпуск! Некоторые и за весь отпуск столько всего не успеют, а вы за один день умудрились! :-) Но в вашей активности никто никогда и не сомневался! :-) Классно!

ЮЛИЯ 04.11.2004 14:50

Аллочка и Лизик! Поздравляем от всей души! Желаем всего таолько самого хоршего - здоровья, успехов, удачи вам!

НАТАЛЬЯ 04.11.2004 14:59

И мы тоже поздравляем! Растите красивыми, здоровыми, умными и удачливыми!

Cherry 04.11.2004 16:20

Думаешь, он без тебя будет каждый раз надевать шлем и наколенники? У моей подруги 3,5 летка, СК поставили где-то в 2 года, иногда залезает сам, без присмотра, но не экстремальничает. Надо по ребенку смотреть, есть такие экстремалы, которых без присмотра не оставишь, а есть детки осторожные, как Лиза моя, хотя и она иной раз бесится. Я ей только кричу: "только держись крепче!"

Cherry 04.11.2004 16:21

Спасииииииииииибо!

Cherry 04.11.2004 16:21

Юль, спасибо-спасибо!

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +1.