![]() |
Вложений: 3
Так, надеюсь, что теперь котик получится. :-) Белая шёрстка-это кокосовая стружка, но, наверное, можно просто сделать белый крем и с какао и пятнышками, пятнышками... :-)
|
Марин, сочувствую твоим мотаниям, но денежки тебе нужны, что ж делать... В суд тащить, кстати, не очень сложно. Трудовые споры довольно быстро рассматриваются. Почему тебя объехали? Они должны были предупреждение по почте прислать с уведомлением о получении тобой этого письма. Но не хочешь связываться-не связывайся. В конце-концов нервы твои дороже стОят. Для корзиночек купи замороженное слоеное тесто, нарежь квадратики по размеру твоих формочек (уголки будут лепесточками выглядывать, их чуть отогни в стороны). Раскатывать очень тонко надо. Или обычное песочное тесто для корзиночек используй.
|
Забежала на секунду....Наташ, я в шоке...
Сегодня готовиться надо, а завтра после лекций отпишу. Сказать, что я в шоке - ничего не сказать.
|
Коты
Вложений: 2
Ларусь, надо больше, пиши. Смастерим :-)
|
Оля, это ты консультации раздаешь?
http://www.nanya.ru/opit/9078
Я пытаюсь в Гугле найти побольше информации о пневмонии у малышей до года, для Наташки. Натыкаюсь на сообщение под твоим ником. Может, скажешь, почему температура так долго держится? |
Эльф, а ты где? Все нормально?
|
Ну, няня! Уже не в первый раз у них мои сообщения!Они выуживают их из этого форума! Температура сколько держится и когда антибиотик начали давать? Если на фоне 2-3 дней антибиотика температура не ушла, это значит, что антибиотик не подходит, не действует и к нему надо подключать антибиотик другого ряда.
|
Ясно, совпало с моим мнением
Надеюсь, Натаха что-то предпримет.
|
Девочки,у меня целая книжка с "выкройками" для детских тортиков. Если ещё что надо-пишите. Например, там есть сердечко, индюшка, утёнок, снеговик, дед мороз, ёлка, зайчик, мишка, гусеничка (из кексов-мне очень нравится! и делить удобно),слонёнок, динозавр (этого мы со старшим делали ему в школу), бабочка, собачка, поросёнок (если кому актуально, тоже есть :-), кораблик, лошадка, кукла (или тётя, или дядя-как оформите :-), клоун, поезд, самолёт, ракета, цветочек, зонтик и премилые ботиночки из кексов опят же :-)
|
Нет здесь никаких справок, это-то и настораживает. Общественный- это значит подешевле, следовательно, доступнее большему количеству народа. Я раньше сама ходила, и мама моя тоже, и никто ничего не подцепил, но мы-то взрослые, а Нина маааааленькая. Вот меня и плющит.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +1. |