![]() |
Вика - мамы бывают разные:)
и этот форум тому примером:)если б мамы всегда знали,что лучше для ребенка,то не было бы массы топиков с названиями "почему он плачет,чем его кормить,когда он слезет с рук" и т.п.:) для консультаций по вопросам, затрагивающим здоровье ребенка, существуют педиатры,а квинтесенция современного представления о взращивании детей - это коллективный разум в виде ВОЗ.
на мой взгляд разумно ознакомиться самостоятельно с первоисточником (там описано, чего не хватает после 6 мес, я не вдавалась в детали, так как начала прикорм по нижней оговоренной планке,4 мес), а потом уже принимать решения. но конечно, это уже мое разумение:) |
икру рыбью что ли?:)
аллерген тот еще!:) класс, значит здоровый деть и такое стрескать может. Бобу икру не дам, сама съем:Р про печеное яблоко тоже мне упоминали, мне как-то лениво на одно яблоко духовку раскочегаривать:) я ему провариваю в кипятке яблоко пару минут - такой водички от может выпить за сутки 30-50 гр. больше ничего не пьет.
|
Варя,ВОЗ я читала,
Нужная вещь–не спорю. Все хорошо и четко написано. НО...у меня есть свои представления о том,когда надо начинать прикорм,основанные на огромном количестве всякой разной информации. Да и педиатр мой меня поддерживает,чем еще сильнее внушает мне уверенность,что мое решение–верное и путем мы идем тоже верным:-).
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
Вложений: 4
Ну, кто не верил, что у нас 5 зубов? :) Представляем доказательства :) На второй фотографии оба моих огурчика :)
|
Мы Freedom покупаем, они мне больше всего нравяться, на памперсы у нас раздражение. Я только заметила, что покупать надо в больших упаковках и в серьезных магазинах, потому что свекры мне купили маленькие упаковки на рынке, так мне кажеться они какие-то не такие, более жесткие и при впитывании комками становяться.
|
отлично:)
люблю информированных людей, а не исключительно "форум напел":)
|
это просто хищник
какой-то!:)))
|
в СВЧ отлично яблоко запекается за 3 минуты:
)(-) |
у меня СВЧ нет:)
а покупать для одного яблока еще менее рационально, чем пользоваться духовкой:)
|
Хорошенькая!!! Мне кажется, что твои девочки похожи друг на друга, да? Ты сравнивала их фотки в одном возрасте? :)
ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +1. |