![]() |
!!!Маладца Сашулька! Поздравляю с началом прямоходячей эры!
|
Боже, какие же глазки у вашей мадам! А уж чуб - загляденье просто!
|
Три пацана - это круто!
|
Я изучала этот вопрос :) Все сводится к тому,что первый ДР это для родителей, для взрослых. Ребенку от этого радости мало, не поймет еще. Варианта видится только 2- всех домой,или всех в ресторан. Из идей понравилось, когда заводят спец.кассету, куда с первого дня рождения записывают только все дни рождения,и так лет до 16. Третий вариат, который нравится мне - "посидеть в узком кругу ограниченных людей" (мама+папа+ бабушки и дедушки) и Фсё. А потом ребенка няне, а родителям с друзьями в загул :) Праздник же в первую очередь мамин и папин,поэтому его надо отмечать так, что было радотно, в первую очередь,им.
|
А мы вчера первый раз Веронику с няней оставили. Все прошло замечательно, я получила массу удовольствия от похода в ресторан и по магазинам с мужем. К сожалению, эта няня сможет сидеть только иногда. Надо бы постоянную найти.
Позырила фотки деток - супер-пупер! Зубастый жених и кудрявая невста :) |
Ох напьемси:)))
|
Есть дурацкий вопрос. Каков рекорд одновременно лезущих зубов? У нас 4 штуки. Крокодилеем.
Ришка и Сыновья. |
А как ищете? Марина, ты на работу собираешься?
Ришка и Сыновья. |
Гы, мы давно макаронами спасаемся. И очень их любим. Едим только так.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Поздравляю!!!! У нас ушло 3 недели от такого периода до того момента, когда ходить стали более-менее уверенно (сейчас то бишь).
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +1. |