Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как пережить обиду? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20119)

Бабушка Удава 09.11.2004 16:44

;))Что в принципе предлагали изначально!(-)

Бабушка Удава 09.11.2004 16:45

Умница!:))Теперь еще перестаньте обижаться на молодых начальников!

Бабушка Удава 09.11.2004 17:20

:))Моя мама и мой муж - всю жизнь начальники. Они тоже просто люди. И несут ответственность за людей. И страдают от глупости и безответственности этих людей. И иногда не могут сдержать эмоций...Подумайте об этом:))

Anonymous 09.11.2004 19:18

Вы процитировали не до конца. Если есть время и желание сабантуйствовать на рабочем месте после работы на глазах у начальства, но при этом пропускать корпоративные мероприятия - это неумная стратегия. Можете соглашаться или не соглашаться, но не выдергивайте отдельные слова из цитат.

Anonymous 09.11.2004 19:20

нету никакой злости. И грубости тоже. Если Вам не нравится смысл сказанного, это еще не значит, что я с базара. Или существует только два мнения - Ваше и неправильное?

Anonymous 09.11.2004 19:22

корпоративная этика должна быть в корпоративное время. Если пьют на рабочем месте в нерабочее время, чтобы сэкономить на кафе, то какой-такой павлин-мавлин? Обстановка явно как минимум неформальная и уж никак не корпоративная.

tasha_ab 09.11.2004 19:42

Вот у меня есть начальник. Даже не непосредственный начальник, а директор. Удивительный человек. У него 3е детей (маленьких), огромнейшая ответсвенность за новый продукт и огромную комманду людей. Пример, в прошлом году моего непосредственного начальника передвинули в другое место. За (временным) неимением кадра на его позицию, мой директор взял на себя дополнительную обязанность кроме всего отдела руководить нашей группой. Что это означает ? - то что кроме всевозможных крупного плана бизнесс обязанностей у него появилась головная боль обсуждать всякие мелкие детали производства, наставлять, помогать, риководить. Так вот среди всего этого - у него заболел сын. Он берет отпуск (!!) чтобы сидеть с больным ребенком и при этом продолжает работать из дома и практически сразу отвечать на вопросы разработчиков как я. И НИКОГДА он не раздражен, и ВСЕГДА у него найдется для тебя время, и всегда он веселый, приветливый чудак. Я от него еще ни разу не видела никаких негативных эмоции. А работает он как вол - я прихожу его машина уже тут стоит, я ухожу - она еще там стоит. Вот это - начальник. А вы говорите - эмоции ...

tasha_ab 09.11.2004 19:44

Не ваше мнение мне не нравится, а то как вы его преподносите. А так - имейте мнение, мне не жалко ...

Anonymous 09.11.2004 21:09

так я не золотой слиток, чтобы всем нравиться:))
Спасибо за разрешение на собственное мнение, куда ж я без Вашего одобрения-то.

Anonymous 09.11.2004 21:11

приехали, шеф был неправ тем, что был трезв что ли? Или что там кого усугубляет?

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +1.