![]() |
Какая девочка у тебя хорошая. просто загляденье. :)
Оля и Рома (30.04.2004) |
Мда, этож не Россия.
Я столько раз слышала, что у нас дети с ревом в садик ходят, родители по полчасу успокаивают, чтобы там оставить. :( Оля и Рома (30.04.2004) |
У меня брат в Германии живет, так у него дочь в восторге от детсада была
Оля и Рома (30.04.2004) |
Наши,наши,кудаж мы без вас наших двойняшек-очаровашек:))Я и говорю двое у нас весенних ты и Ириша,теперь еще Оля появилась:)))
|
Здорово стеклопакеты:) У нас тут над нами сегодня ставили,я чуть с ума не сошла,хорошо в это время мы гуляем:)как вы это пережили дома девченки не пугались? У меня Санька как пылесос или фен услышит сразу на ручки просится,а тут такое:)
О ну вы зубастики,у нас 6:) В годовастики будем переползать постепенно:))Нас тут вон как много,по одному не получится:))Зато сколько праздников будем отмечать:)) Настя и доча Санька(5.12.03) |
Во скока комплиментов отхватила,а всего лишь просили стульчик показать:)) Верочка-прелесть:)
|
ну вы и зубасты! офигеть просто! маму - папу не кусают девицы-красавицы? наш вот повадился. На четвереньки - это круто. Мы все на пузе ползаем, на четвереньки встаем, чтоб сесть.
|
Сижу я сегодня за компом,подползает Санька и начинает ныть шоб ее на ручки взяли по клавишам постукать. Взяла сидела,сидела,долбила,долб ла.Потом я ловлю себя на мысли что ребенок мой притих.А она уже отхватила мою гигиеническую помаду и сидит ее пальцем от туда выковыривает:))Пришлось пожертвовать помадой,доковырять самой,чтоб она ее не съела,а отдавать паразитка не хотела,такую истерию устраивала.
|
Девчонки, признавайтесь, среди вас никто случайно не юрист? мне б с налогами разобраться. Вернее узнать можно ли изъежнуться, чтоб их избежать при сделках с недвижимостью :-) ответ юристов с юристы.ру - одно расстройство :-( сижу налоговый кодекс изучаю.
|
Ань,а он вас обоих кусает? У нас кусаем только маму,я уже просто не знаю что с ней делать,смехом закатывается,а мне ведь больно:((( Причем подползает и втихаря прикладывается:( А папу только разочек укусила:(
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +1. |