Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*5 (http://jetem.ru/showthread.php?t=20286)

Лизина мама 17.11.2004 22:19

Да, девочки, угадали:)) это ДР! спасибо огромное за поздравления!

Милена 18.11.2004 01:50

и я поздравляю!))

Айрин 18.11.2004 05:18

агаааааааа! раскололась - таки :-)))

Светик, ну, партизанка, 3 годЫ скрывалась :-)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!! <br>
Будь самой веселой и самой счастливой, <br>
Хорошей и нежной и самой красивой <br>
Будь самой внимательной, самой любимой, <br>
Простой, обаятельной, неповторимой, <br>
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, <br>
Пусть беды уходят с дороги в бессилье. <br>
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. <br>
Любви тебе, веры надежды, добра! <br>

Пы.Сы. в табличку :-)) тебя теперь, в табличку!!!! хехехе.

Айрин 18.11.2004 06:19

Вложений: 1
у меня сейчас все разбросано по компам, но по мере сгребания в кучу, буду кидаться по почте.

Айрин 18.11.2004 09:01

дохтур, вы мне поможите?

ау, шрековеды, проясните ситуацию, плиз. посмотрели шрека2(как они все вместе отправились на встречу с родителями фионы) и вся в непонятках. есть еще какая-то серия про шрека или у меня в самом деле едут мозги? я точно помню, что видела рекламный ролик про продолжение шрека. там по дороге к месту проведения медового месяца Фиону похищает палач лорда Фаркуада Фелониус, кажется, Шрек с ослом догоняют их, а там призрак энтого лорда пытается их сначала спалить своим вроде как призрачным драконом, но им на помощь приходит та дракониха, очарованная чарами осла :-),а потом этот лорд пытается их утопить в водопаде и спасает их тот же самый Фелониус, а призрак лорда дракоша сжигает, после чего совершенно блогополучно доставляет к дому, где у Шрека с Фионой должен быть медовый месяц.

джереми смеется, что у меня фантазия разыгралась, но я честно это видела! ролик был минут на 5 не больше. у меня уже крыша уехала,да? или в самом деле есть еще одна серия?

мда, ну и вопросы меня интересуют в 3 часа утра..

lexandra 18.11.2004 11:45

Хмм вроде 2 шрека то - странности какие то. Мож приснилось :-) А мож и еще серию делать собираются и ролик рекламный просто видела? Типа шрек 3 :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)

lexandra 18.11.2004 11:49

Госпидя красотки то какие!!! Свет с прошедшим тебя, чтобюююну сама понимаешь, все что не пожелаете :-) Букет просто обзавидоваться :-)

Lexandra и Викуся (01,08,01)

okSana 18.11.2004 13:10

вот спасибо, буду ждать

кидайся сильно, чтоб аж больно было :-)

Золотая рыбка 18.11.2004 18:25

Ирыч,а не приснилось ли?Тады кидай скорей свою идею производителям Шрека.Мож как сценарист прокатишь:-)

Я ничего подобного не видела и не слышала.Вроде ж они в Шреке 2 медовый месяц отгуляли.Или у них по новой пошло.

ray 18.11.2004 18:35

ХААА, да есть такая реклама, только она реклама ИГРЫ для Плейстейшен 2 по-моему или для Х-бокс:-)

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +1.