![]() |
Спасибо, я очень тронута. Меня здесь все поддерживают, и я не знаю, как бы я жила без вас, дорогие мои форумчанки!!! С ума бы сошла точно. И пусть еще кто-нибудь скажет, что это глупо - сидеть по форумам и набираться всякой ерунды!!! :-) Форум - это спасение :-)
|
глюк
|
Я бы наверное тоже до вторника не дотерпела, хотя
10й день, даже без укола ХГЧ, может еще быть неинформативным. Ничего, в любом случае, осталось ждать совсем немножко!!! Держись!!! Придумай че-нить на выходные творческое себе, чтобы поменьше об этом думать!!!
|
Бум терпеть, что ж делать:-)))
|
Стрелочка, кулачки зажаты, апчхи апчхи апчхи на тебя !!!!! У нас там в Хлопотушках Настик место освободила, это для тебя! Скорее перебирайся!
|
Стрелке
Стрелк, мы с тобой!!!! Даешь победу!!!!
Я уверена (тьфу,тьфу 3 раза) всё БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
Марусь, пусть все кошмары останутся позади! Здоровья тебе и
малышику, держим за вас кулачки!
|
ГСГ или ???
Девочки, обращаюсь к Вам за помощью. После 2 ЭКО+ИКСИ(февраль, июнь), 1 крио (ноябрь) - все беременности биохимические (ХГЧ - 35; 5,5; 97, потом упало до 4,4). Все в АВЕ у НВ. Так вот он предлагает сделать ГСГ, вдруг причина в трубах. У меня была лапра 1,5 года назад, которая показала все окей, кроме СПКЯ. Так вот как быть? Начиталась, что ГСГ не всегда информативно и т.д. Как быть? Делать вторую лапру? Идти на ГСГ , а хуже от этой процедуры трубам не будет? Вообщем, после очередной неудачной попытки все мысли в кучу. Помогите советом, плиз. Спасибо огромное!
|
Спасибо мои родные за поддержку!!! У меня родился СЫН !!!!!!!!19 ноября в 18-37 я увидела своего мальчика,8/9 по Апгар 3340,50.Всех целую и люблю!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +1. |