![]() |
Суперские фотки! КАк у вас в гостях побывали и в цирк вместе сходили :-) У нас, оказывает, шторы одинаковые :-) И вообще, детские в одном стиле (Икеевском) сделаны. Мне очень рожицы понравились. Это надо коллаж сделать, знаешь, такие рамки с несколькими фотками одного размера. Ты знаешь, Анюта становится оочень на тебя похожа в смысле мимики. Просто твой взгляд иногда, иил улыбка... Здорово, в общем!
|
Кто носит зимние ботинки!
Скажите мне плиз, на сколько больше текущего размера вы покупаете? И если у кого гортекс есть - нужны ли в них теплые носки? Я для Москвы купила тут юзаные Элефантен-Гортекс, после некоторых раздумий взяла 27-й размер, они выглядят очень большими, с другой стороны, если еще шерстяной носок нужен, то в 26-й мы вряд ли влезем... КОроче. не знаю, 26-й еще купить или эти оставить?
|
люди добрые
поможите, чем можете... конечно, ляснулся наш комп так, что утеряно ВСЕ... конечно, я, овца мохнорылая, не сохранила на внешнем носителе самый важный мой файл - "календарь развития егорки". там было все, день за днем, с самого начала. мне очень плохо и грустно. может, у кого-то сохранилось что-то о егоре в почтовых ящиках (особенно вирджи и ани касается)? может, у кого-то есть ссылки на старые файлы веснушек? я не восстановлю его. но я попытаюсь, помогите мне, плз:(((.
и еще. у егора страшный бронхит. вторую неделю сидим дома. врач говорит, следующую тоже нас никуда на выпустят. я научилась делать уколы:(. |
ань, у нас зимние сапожки 27 размера. ты поставь марка на бумажку и обведи его ножку - получится стелька типа. ты ее или в боитнки запихай, или родную стельку из них достань и сравни. а то снаружи не всегда адекватно воспринимается - все от фасона зависит.
|
у вас 27 какой - российский? Он вроде меньше, хотя кто его знает, я запуталась в русских размерах :-) я имею в виду 27 европейский. Обведу завтра, изнутри стельку не вытащишь, она приклеена :-) Так, когда он стоит, 1-1.5 см. в запасе есть на тонкий носок - не много?
|
Оль, пороюсь завтра, я ничего не стираю, все, что найду - вышлю. А вы backup не делали ни на чем?
Выздоравливайте!! |
:-(( Однако, не все еще потеряно. Я тут уже давала совет, что есть такие фирмы, которые восстанавливают содержимое практически умерших жестких дисков. Поспрашивай своих компьютерщиков знакомых! Граждане, храните свои дневники в ЖЖ!
С бронхитом - это хуже. Держись! Вот так всегда - неприятности не приходят по одной, а кучкуются...Лечитесь! |
Я Саше 26 заказала, но у него нога на размер меньше, чем у Марка. Он сейчас обувь 25 носит, и то навырост, еще и в 24.5 спокойно влезает. Стали мерять зимние самоги 25 размера - не смогли влезть, из-за ширины и подъема. Даже в тонких носках. Так что я смело взяла на размер больше. Я помню, мама всегда мне покупала обувь зимнюю на размер больше, чтобы толстьый носок одевать.
ТАк ваши ботинки еще не пришли? |
Прикольные фоты) очень ваша детская понравилась, тут же возникло желание тоже заиметь детскую) да места нет) ну может в будущем) Кровать тоже класснючая, я вот тоже бы такую прикупила, да не вписывается она у меня в общий фон комнаты( ну никак( пока спим в детской только две палки вынули что бы Натаха туды сюды ходила) Вот в прошлый раз глядела фоты, на папу похожа, ща смотрю на маму... мда, дите своих родителей) молодцы)
|
Я элефантены покупала на 2 см больше, 28 размера, тоже пожалела чуток, т.к. это 18 см. по стельке, а у нас сейчас 16 по стельке, т.е. получилось на 2 см больше) Долго думала менять или нет, решила не буду т.к. возможно что их и на след. год хватит, а заметила что у Наташки нога за год на 1 см выросла, они же дорогущие жуть просто( покупала плакала) Мой тебе совет, одень их на ребенка и посмотри, если нормально ходит, не меняй если же тяжело, меняй. Удачи
|
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +1. |