Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пиелонефрит??? (http://jetem.ru/showthread.php?t=2055)

Filia 14.01.2004 23:04

У нас были следы белка и лейкоциты 10. Но было поражение правой почки по УЗИ. Сейчас вообще оказалось, что у нас один раз в день, ночью, один "попис" идет с большим количеством уратов. Что было раньше неизвестно, т. к. ночью в памперсе спали. Действительно пора нам учебник покупать :(. Дабы разобраться.
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002)

Ира+трое деток 15.01.2004 01:00

Мы лечились у Евтеевой из Семашко. вызов сейчас стоит 700 р.
Тетка путевая. Я такая нудная в этом плане, но ей довольна. Анализы у вас откровенно говоря фиговые. Лечение ваше критиковать не хочу. Попробуйте Евтееву вызвать.
У меня у самой хр. П. Так вот 5-нок это пустая трата времени. у меня недавно приступ цистита был. 1 капсулой невиграмона вылечилась. Я это к тому, что лекарства у вас подобраны как то от балды.

Насчет ребятенка могу сказать одно. Год(помоги, Господи)держимся.

okSana 15.01.2004 03:02

Теперь поняла

Ну да, у нас где-то за месяц пришли в норму все анализы. Экспериментировать я и не собираюсь, с фурамагом не расстанемся до следующего сентября точно :). И спасибо, буду надеяться на лучшее, внучку очень хочется :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

okSana 15.01.2004 03:04

Ну я такая ненормальная

перестраховщица, что и при 15 побегу к врачу :-))).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Кукуруза 15.01.2004 10:15

у нас пало подозрение на пиелонефрит, когда был обнаружен белок в моче - один из верных признаков.

Кукуруза 15.01.2004 10:17

мне лично делали урографию. Но я не припомню, чтобы целый час делали снимок. Гораздо быстрее. Единственно, я плохо перенесла введение в вену лекарства и упала в обморок.

Танго 15.01.2004 23:52

Фурагин-антиуросептик.

Танго 15.01.2004 23:56

В любом учебнике или справочнике

написано, что пиелонефрит лечится анитбиотиками, полным курсом, и даже при хороших анализах настоятельно рекомендуют пройти весь курс до конца!
фурагин -антиуросептик, его назначают после антибиотиков, и пьют дооолго!

Танго 16.01.2004 15:12

Это обычно поднимается СОЭ, но

совсем не обязательно, реакция у каждого организма разная... иногда СОЭ поднимается во время болезни, иногда попозже иногда не поднимается. У нас все время в норме было. А на счет пиелонефрит или нет...а какая собственно разница, если лечится вся эта бяка в анализах именно антибиотиками и антиуросептиками.

Танго 16.01.2004 15:17

Вопрос к переболевшим

Скажите, а что ваши врачи говорят о причине заболевания??
у нас один гооврит стафилокок, второй клебсиеллы, а третий говорит что уреплазма или хламидии которые попали к ребенку от мамы. Хотя я склонна доверять третьему врачу, но перед беременностью ни какой такой гадости ни у меня ни у мужа не обнаружили!
Какие у вас варианты?

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1.