Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   МАРТ-АПРЕЛЬ-МАЙ 2003. На пороге зимы. (http://jetem.ru/showthread.php?t=20612)

Конька 26.11.2004 00:26

Про елку никак не решу. Но хочется. Везде такие красивые елочные игрушки продаются, я за последние две недели четыре штуки уже купила. Но стеклянные игрушки точно вешать не буду. Поставим ближе к Новому Году.

Дедов-Снегурок точно никаких не будет: Маська разных костюмов, масок и париков боится. И не понимает этих вещей еще.

А подарок мы уже выбрали (но еще не купили): большой лев из искусственного меха на качающихся полозьях (как лошадка-качалка). Маське должен понравиться: она помешана на мягких игрушках и на всем качающемся.

Конька 26.11.2004 00:51

Может быть и зубное, легко: нижние клыки лезут. А может быть просто вредность. "Психоз" как говорит моя свекровь (когда мы летом в Москве были, Маська вообще не ела, а при виде ложки билась в истерике.

leelu 26.11.2004 03:48

Ставить будем обязательно

и наряжать квартиру будем, вот только наряжаться не знаю, но на новогодние ёлки ребёнка поведём, и костюм ему шить будем или покупать!

leelu 26.11.2004 03:54

а мы ходим в домашний детсад

ещё с 1.4 месяца мы пошли в сад, но нам не понравилось ребёнок у меня орал там, позже через знакомых нашла дом детсад, ТЕПЕРЬ МОЁ чудо от туда не вытянешь! Прихожу за ним, а он уходить не хочет, с горем пополам одевается(((

А вот второго как рожу,думаю няню найти хорошую с 6-ти месяцев, а может и раньше, т к хочу выйти рано на работу, а то выгонят меня, не работаю , а только деньги получаю за дектерные и дома пропадаю- не жизнь а малина!!

Машулик 26.11.2004 07:06

Елку ставить будем, я хочу купить красивую искусственную, но пока ничего не выбрала. Хочу украсить маленькими мягкими игрушками и мишурой. Еще купила красивые небьющиеся колокольчики. Дети, скорее всего, будут принимать участие в украшении елки :-)Ставить будем, я думаю, числа 27, как у Арины в саду праздник пройдет.
Деда Мороза и Снегурочки не будет, подарки положу под елку. Арина уже написала письмо Деду Морозу с пожеланиями ;-) Васе купили пока 1 подарок - маленькая плюшевая уточка, которая поет его любимую песню "Жили у бабуси 2 веселых гуся" , я не смогла пройти мимо нее ;-) У Арины есть три подарка, но я никак не решу, что дарить на день рождения, а что на Новый год. Васе хотела купить лошадку-качалку или большую машину, но родственники отговаривают, говорят места мало для крупногабаритных игрушек. Думаю купить что-нибудь музыкальное, так как ему очень нравятся подобные игрушки. Еще мне хочется, чтобы подарков под елкой было много :-) от каждого из взрослых и от Деда Мороза.

А вы на Новый год в Москве будете?
Арина и Василий

Машулик 26.11.2004 07:13

У меня тоже появляется желание поскорей выйти на работу :-( Может, тебе полегче станет, когда Вася в сад пойдет? Желание обустроить самостоятельную жизнь, это от усталости, надо отдохнуть. Ты куда-нибудь с детьми ходишь? Может собраться нам всем где-нибудь? Познакомимся поближе ;-)

Арина и Василий

Машулик 26.11.2004 07:15

Я купила Арине костюм зайчика, им нужен на танцы, так Арина надела его на Васю, а он в роли зайчика такой хорошенький! ;-) Позже сделаю фотографию и выложу здесь ;-)
Арина и Василий

Конька 26.11.2004 07:46

Вложений: 1
Новая маськина фотография.

Редкий случай: более-менее качественная: не я снимала, а человек, у которого руки растут, откуда надо:)

Это мы в субботу гуляли здесь неподалеку. и забрели в какой-то женский монастырь на распродажу рождественских подарков, сделанных руками монашек. А там, в монастыре, оказался очень красивый сад.

Smexa 26.11.2004 08:15

Елку однозначно ставить не будем!!! Только маленкую, которую можно поставить на стол и без бьющихся игрушек))) Я уверена на 100%, что если мы поставим большую, то через 5 минут она будет или валяться на полу. или все игрушки и мишура будут стащены на пол и разобраны на запчасти. Папа предложил поставить ее в манеж (он у нас сейчас служит местом, куда складывается то, что нужно в течение дня, но нельзя оставить в доступных местах))))) Я сразу представила себе картину, как тут же притаскивается стул, и Ксюша уже со стула начинает эту елку растаскивать по иголке))))
Будем ждать, когда ребенок подрастет до того возраста, когда сможет просто любоваться красивой елочкой)))

Sophie 26.11.2004 09:20

У вас наша прическа :)) Маська похорошела очень и поправилась и повзрослела.

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +1.