![]() |
Мы тут с мужем обсуждали: как переводится "лавсит": любимое сидение или "сидение, на котором занимаются любовью" :-).
|
Не-а,
сиденье для любовников :-). Т.е. сидят близко друг к другу и никто третий не втиснется :-).
|
Да, вроде, кромее нее, больше никто так часто его не посещает :)
А она как с утра голову в холодильник засовывает, так только вечером высовывает. Одна попа оттуда торчит :-). У нас девочка с безразмерными запросами в еде. Так что аллергия нам вон как отыгрывается :-(.
А живем - ух, то смеемся, то в осадок падаем и подчиняемся, то говорим, что ее не спрашивают. Не педагогично :-), но иногда она своими нравоучениями просто выводит :-). |
Мне понравилось, я даже в IMAXе запланировала
повторный просмотр. Все-таки, в стерео должно смотреться потрясающе.
Сюжет иногда не для трехлеток - как мальчик по крыше вагона идет и его ветром сносит или бомж там непонятный, который чай готовит кипячением собственных грязных носков :-). "Том Хенкс" Юле был непонятен, она его посчитала-таки "злым", хотя он "только притворяется злым" :-). Ну и эти "верю-не верю" в Санту у Юльки только лишние сомнения зародили, но, вроде, она уже про эти сомнения забыла :-). В общем, мне понравилось, как детский фильм-сказка. Но, говорят, что книжка лучше. Хотя я книжку не читала. |
Здорово! Точно театралкой Лиза станет :-)
А сейчас в Москве какие-нибудь мюзиклы еще идут? Или только "Ромео и Джульетта"? А Светикова там не играет? Вроде, ее приглашали.
|
Ирунь, я только хотела послать :-( Ну вот, наобещала, а сама помочь не смогла - у меня все выходные ТАК спина проболела - сильно прихватило, что ни сесть, ни лечь не могла. ТАк я сейчас закончила, а тут твое сообщение :-( Извини, что я не успела во время перевести.
|
Прикол! Лен, и чего ей часто "Очень хочется?" :-) Ирунь, ну а Юля - так это вообще, ее высказывания уже как анекдоты читаю :-) У Вани вот из нового "Нет, мама, не перебивай, ты только послушай!" Или "Ты уже знаешь, что..." :-)
|
"Повезуха" - классное слово :-)
|
Млодцы какие! У нас Ваня музыку разную так описывает "Это грустная музыка, как бы дядя плачет. Наверное, мама у него ушла. А это веселая музыка, как зайчики танцуют. Ну и мы можем потанцевать. Это опять грустная, плачет музыка. Мама, а почему музыка плачет? Что у кого-то проблемы?" :-)
|
А туда с такими мелкими пускают???
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +1. |