Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Детский спорт в вопросах и ответах (http://jetem.ru/showthread.php?t=20855)

лона 27.11.2004 18:35

Мы живем в Питере, в центре. Рядом с нами есть несколько спортивных школ, но там именно такой график занятий, который меня как раз и не устраивает.
Никакого компромисса пока не нашли, но будем искать.

Ева и дети 27.11.2004 18:53

Попробуйте на спортрынке поискать

Еще я видела на Пертовско-Разумовской в спортцентре,но это было давно.

Ева и дети 27.11.2004 19:00

Родители НЕ ХОТЯТ

этим заниматься вообще!То-есть они уверенны,что все обязанна сделать школа.Мы не в Канаде,здесь за занятия не платят!Я подумала,что можно опробовать на соревнованиях и новогодних утренниках вариант с шоколадками,но и это организовать не просто.Вторая проблема-органы надзора,каждая акция по сбору денег приносит с собой налоговую проверку.Понятно,что нашей администрации это совсем не нравится.Продавать с наценкой костюмы по 2,5 тыс. руб-это нереально.Да и самим нам купить их не на что!Благотворительные показательные выступления предполагают площадку,за аренду которой надо платить.Это мы уже пробовали-даже затраты не окупили.В общем,можно попробовать продавать всякую ерунду на соревнованиях,но даже для этого что-то сначала нужно вложить.В принципе,у нас сейчас президен местной федерации-владелец магазина,торгующего шоколадом,поэтому идея кажеится мне более-менее продуктивной.Но насколько реально это можно сделать,я пока не знаю.

Ева и дети 27.11.2004 19:04

Как раз в Питере

одна из самых сильных школ спортивной аэробике( кто из нас круче,буду знать в понедельник).Все наши солисты- чемпионы в прошлом году-питерские.Только вот куда конкретно обратиться-не скажу,у питерской федерации есть сайт,попробуйте поискать.И еще там есть потрясающий Николай Николаевич ,который подарил нам помост.Святой человек,поклон ему.

Ева и дети 27.11.2004 19:10

Я не знаю языка

Но картинки посмотрела с удовольствием.Понравились идеи некоторых купальников,если не возражаешь,позаимствую:-)

Ева и дети 27.11.2004 19:12

СПАСИБО!

Почти все поняла,все записала.Буду пробовать на своих.

- 27.11.2004 20:09

В Канаде все по-разному. Есть спортивнык кружки за минимальную плату, спонсируются из бюджета
и крупными компаниями.
есть дорогие,
спонсируются в основном компаниями.

Компании (банки, фирмы) себе, между делом, рекламу делают и детям хорошо.
Но для этого о себе тоже заявить надо.
Свой лейбл, имя, бутик, ну и, конечно, достижения свои расписать покруче.
И навязываться в подшефные самим.
У нас прямо на работу рассылают заявки на спонсорство или сам кто-то из коллектива приходит и
просит или родители. Никого не удивляет. Там же наши дети.

Я потому и завела разговор про родителей, что понимаю, что им не хочется вообще платить.
Кому хочется, но платят, сами не замечают как.
У Вас со временем все начнет налаживаться. Вы же только начинаете внедрять новые условия.
Со временем их уверенность переменится. Только не сама по себе, а с помощью объяснений.
Раньше же были уверены, что пляжи в подмосковье бесплатные, теперь не все в этом уверены.

Тоже самое с благотворительными выступлениями.
Площадку бесплатую ищут(в школе в своей же и дают объявление)
или на деньги спонсоров выступают в доме престарелых, например.

Лона 27.11.2004 20:40

Спасибо за совет, постараюсь найти.

Leake 28.11.2004 08:35

Очень симпатично!

И вообще вы с Евой делаете большое и нужное дело, спасибо!

Leake & Alan

алла 28.11.2004 10:33

Бери идеи, без проблем.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +1.