![]() |
Во! Я сама тоже наполовину украинка, ну и что. Я вообще считаю, что если представить русских и украинцев как одну семью, то вот была Великая Русь - бабка, а сейчас Россия и Украина братья родные. И вот у одного шиза наступила - раздвоение личности. Одна половина хочет быть с родичами, а другая на запад тянется.
Неужели не понятно, что на западе украинцам уготована незавидная роль. Самая низкооплачиваемая рабочая сила. Германия уже задумалась о том, что гостарбайтеры это не есть хорошо. Все западноевропейские страны ужесточают свои имиграционные законы. Зато в войска НАТО будут укомплектованы. Ведь главное для запада, чтобы России хуже было, а не Украине лучше. |
Да забавно потому при всех уверениях москвичей что им по барабану их эмоции при обсуждении этой темы перехлестывают через край.
|
если бы Вам было пофигу, Вы бы в пяти топиках не писали триста сообщений о том, насколько Вам пофигу :) те, кому пофигу - они глянули и мимо вообще прошли. А Вас чем-то сильно тема задела. Пост выше о собаке - господи, да круче Вас только вареные яйца. конечно, из того, что происходило - самы значительный факт = это обгаживание тетушкиной собаки. Туше. Бис. Все глубоко впечалены Вашей невозмутимостью, крутостью, и великолепным чувством юмора :) а также уважением к другим людям.
|
"но у меня нет того, что есть у вас- веры в то, что маленький человек может что то изменить,даже если его будет в большом кол-ве. " - может, если делает это много раз.
|
"Неужели не понятно, что на западе украинцам уготована незавидная роль. " - да нет, может быть кому то так хочется думать, но это не так. Вот в России им точно уготована незавидня роль.
|
Если бы все русские так рассуждали (никакой враждебности бы не было)
|
Дама,не стоит писать о чем вы не знаете.Жена и дети Ющенко живут в Киеве постоянно,все их очень часто видят,они публичные люди,без печати великости,ходят как и все по улицам,народа не чураются.Не надо гнать дешевую русскую пропаганду в стиле вашего недоноска леонтьева,не умно совсем.А насчет родной не родной язык,скажу так,русский может им и родной,но официальный язык в нашей стране украинский.Мне что-то не помнится,чтобы в москве или там в вологде звучал украинсикй,а он ведь также родной для огромного числа украинцев живущих в россии.Так что вы лучше не волнуйтесь так,а воспринимайте,как данность.
|
Знаете,грех на душу берут,говоря такое.Вы бы видели сейчас наш Киев!Вы бы видели сейчас наших людей!Ну,что вам сказать,из Донецка привезли порядка 10тыс.на митинг в поддержку Янука,сбросили на вокзале,есть ничего не дают,так наши люди привозят им еде,хлопцы говорят,что их пугали Киевлянами,а тут так хорошо.Знаете,происходит нормальное общение,люди друг с другом нормально говорят,потом уже и адрессами обмениваются,обнимаются.Кл асс!Знаете,если бы не вмешивались в наши дела НЕКОТОРЫЕ,мне кажется у нас бы давно восток-запад нашел порозуминня.Да и найду,чего нам делить,мы же все украинцы.Все будет хорошо,девочки -украинки,будем верить!!!Счастья вам и улыбок,которых сейчас такое огромное колличество в Киеве!
|
Видимо,толпа это в России,у нас в Украине это народ,который понимает видимо несколько больше,нежели ваша толпа у белого дома.
|
А это банальный русский шовинизм,им болеет 99%страны,плюс промывка мозгов путиным и его гебьем,плю все тв каналы.Вот и получается эдакий симбиоз"по барабану"плюс Украина выскальзывает из рук,да еще ни куда-нибудь,а на Запад,негодяйка,норовит смыться.Ату ее,ату.Смешные они,русские ей-богу...
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +1. |