![]() |
|
Когда оргазма нет - это аноргазмия. А фригидность- это когда не только не хочется, но и не понимаешь, почему это кому-то может нравиться...
|
Вот и у меня такая проблема.Я за день с двумя детками уматываюсь и вечером когда муж приезжает с работы,уже с ужасом замечаю для себя что я нахожу сотню причин и не хочу секса.Меня бесит собственное бессилие и мое непонятное состояние,думаю можт тоже к врачу пора.
Да,еще я принимаю ОК -Жанин и как только я стала их пить так у меня и все пропало напрочь желание. |
Девочки-психологи!!! Неужели никто не может посоветовать хоть в какую сторону бечь??? Здесь же много профи по психологии, в смежной области не поможете?
|
и я Жанин :(
|
Вы знаете, я не психолог, но на Вашем месте была... Всего пару лет и секса не стало нужно мужу:), а у меня все наладилось, правда, детей у меня нет, но думаю, что охлаждение это было в первую очередь гормональное (вы ОК не принимаете, случаем?)... Так вот, ему его так и не стало надо, правда он уже не мой муж, по ряду причин, в том числе и из-за полного отсутствия сексуальной жизни:) Даже и не знаю, как там он сейчас поживает (сексуально), может все и восстановилось:) А мне теперь надо каждый день, а лучше 2 раза в день:)
Я к чему... Как уже неоднократно писали, от отсутствия регулярного секса с женой мужчины либо начинают заводить любовниц либо потихоньку теряют потенцию... Других вариантов я лично не знаю... Так что наверное надо оценить все риски и попробовать втянуться. Представьте, что уезжает в командировку на год, почитайте эролит, посмотрите порнушку, сходите в сексшоп, купите обалденый корсет и пояс для чулок... Я в браке всего этого не делала и очень жалею, потому что сейчас понимаю как много удовольствия прошло мимо меня... Не дай себе засохнуть!!!!! |
Это он! Подружка моя перестала пить 2 месяца назад, говорит, что просто медовый месяц:)
|
Да! кстати еще рекомендую массаж. После каждого сеанса антицеллюлитного массажа я мчалась домой к мужу. Кровь видимо так и приливает!
|
аналогично.
ежедневно, ну бывают конечно редкие пропуски когда оба никакие.
а после родов я пыталась съэкономить время на сон, но вскоре поняла что чувствую себя гораздо лучше не поспав лишний час, но с толком его потратив:) |
прикольные расклады для мужа
"от отсутствия регулярного секса с женой мужчины либо начинают заводить любовниц либо потихоньку теряют потенцию..." ...а где же хороший выход..:-(
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +1. |