![]() |
Ну вот, пожалуйста, сначала эмоциональное единение, потом эмоциональный резонанс. :( Потом может быть взрыв. Может, не дойдет все-таки...
|
Вот как? А кто должен признать их недействительными?
Суд? Рада?
|
Вы бы описали, что у вас там происходит. А то тот
топик шерстить в поисках новостей уже сил нет :-)
|
А потом, что не так мирнонастроенная толпа в бой пойдёт
Так как толпа всё-таки и вожди есть.
|
Андрей, будьте внимательнее к никам. Я вообще не принимала участие в дискуссии, за исключением двух сообщений в 1-м топике, причем нигде я не заявляла о ссвоих политических пристсрастиях. С какой стати вы пытаетесь навязать мне чужую аргументацию, к тому же столь резким и хамоватым тоном?
|
:))Да лана. Вона Руцкой сидит себе спокойно губернатором в Курске. А ЧЁ творил в БД?
|
да не только, не без стратегических расчетов.
Это ка захват школы в Беслане-дети, молодеж шуму будет больше. |
ОК!
|
Москаль нам не брат!
|
Лиза, да что вы все про фальсификацию пишете, ну подумайте сами,на каждом участке сидят представители от каждой команды и орлами взирают на каждый опущеный бюллетень, так же и при пересчете, потом подписывается протокол всеми сторонами. Я уже писала, что поголовно вся Луганская область голосовала за Я. Причем явка была небывалая-слепых вели, хромые ползли, весь народ "встал на дыбы, как во время войны за Я." Почему вы думаете, что их голоса были нечестными или по принуждению. То, что люди по другому видят свое будущее, это да, а то, что все они оболваненные идиоты не могу с Вами согласиться.
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +1. |