![]() |
Граждане России, скажите, пожалуйста, а какое ВАМ дело до того, что происходит на Украине? Комплекс "большого брата"? Спорите, кому лучше сосать... ВАМ-ТО ЧТО??? Украина--НЕ ЧАСТЬ России, и НЕ ХОЧЕТ ей быть. И ВАШЕ МНЕНИЕ УКРАИНУ НЕ ВОЛНУЕТ!!!
Или вам завидно, что они МОГУТ сказать НЕТ нечестным выборам, а вы нет? Откуда у вас Путин взялся? ВАМ ЕГО НАЗНАЧИЛИ!!! И ВЫ ПРОГЛОТИЛИ!!! А теперь про манипуляции народом раглагольствуете. Смешные! |
ППКС
лучше и не скажешь.
|
согласна
только анализируем мы с тобой по-разному. А вообще мне жаль, что ты сейчас не здесь, не видишь и не чувствуешь этого Давай подожем решения суда, переголосования и посмотрим кого выберет народ ;-) Только шансы у Я-ча честно победить минимальны, в том то все и дело
|
это как раз не к оппозиционерам
это к провластным, они каруселили по всей стране Доказательств в суде валом, это уже не голословие ;-)
|
ой, Оксан, давай не будем идеализировать никого, ладно? можно подумать нашелся белый весь и пущистый
|
<Только шансы у Я-ча честно победить минимальны, в том то все и дело> повторюсь. из моих разговоров с друзьями (не только в Одессе) за Ю. среди них никто голосовать не будет и среди их окружения тоже. кстати, если будет проводится повторное голосование, то я поеду голосовать в консульство. поэтому не надо расписываться за всех.
а я "там" сейчас больше, чем когда либо. |
>Или вам завидно, что они МОГУТ сказать НЕТ >нечестным выборам, а вы нет? Откуда у вас Путин >взялся? ВАМ ЕГО НАЗНАЧИЛИ!!! И ВЫ ПРОГЛОТИЛИ!!! Да, мне завидно!!! Здорово, ИМХО, что украинцы смогли выразить свое мнение и ведь( что удивительно, признаюсь) их вынуждены были услышать!!! Так что не распаляйтесь так- ЗАВИДНО НАМ(ну, тем, кто у кого "оранжевое настроение")!!!
|
-
|
Удивительно, как люди не хотят слышать того, что размазывает картину, которую они себе уже нарисовали.
Разъясняю. Автор топика рассказыват, что в западных областях Украины грубо попирается одна из основных демократических ценностей: гарантия прав меньшинства. Из сказанного автором следует, наблюдаемое нами является по сути не защитой демократии, а отстаиванием определенных групповых интересов (в противоположность другим групповым интересам). Если утрировать, некое стадо эффективно наехало на постылое начальство, каковое событие к тому же было правильно пропиарено заинтересованными лицами. Или выразим недоверие автору топика? Конечно, московская интеллигенция (к которой я, набравшись нахальства, могу отнести и себя) смотрит по ящику на оранжевые демонстрации, а видит, как толпа кандидатов наук и менеджеров по маркетингу блокирует Лубянку и Кремль. Может, конечно, это было бы и супер. Но автор топика объясняет нам, что то, что мы видим -- это не оно. И завидовать, следовательно, нечему. Ну, или опять-таки мы должны не поверить автору. Из Москвы я этого проверить не могу. |
Да ну. Какой смысл сосать у неудачника?
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +1. |