![]() |
Спасибо, получила...
|
Вер, ну что, привезли пылесос? И как? Поделитесь впечатлениями!
|
Привезли:-) Полная солидарность с Вами:-) Пылесос и пылесос. Про мощность согласна. Может больше и не надо? Просто я смотрела еще ЛДжИ, тогда на мощность не смотрела, а больше про эффктивность и качество разговаривала, так вот у лыжей мощность от 2000. Количество грязи в контейнере потрясло, кошкины волосы, хотя кошку отдали бабушке 2 недели назад, и я после этого 14 раз мыла пол , протирала диван, полки и т. д. Еще маленький флакон с пеногасителем, надо было заказать, чтоб не париться.А может нафиг его, пеногаситель?Воды поменьше в контейнер заливать и все? Больше всех пылесос понравился моему сыну. А именно то, что он похож на робота:-) C глазами и ртом. Сам все подсоединил, и принимал активное участие в пылесоске:-) Но самое ценное- это коробка. 2 день главная игрушка. Домик:-)
|
Аналогично - про детское счастье:) Пеногасителем я не пользовалась даже. Но и пены не было.
|
пылесос - просто лошадь!такой здоровый!
завтра опробую. |
Ждем впечатлений:-)
|
Можно вопрос? У ваших деток как проявляется аллергия? Моя дочь кашляет ночью как только попадает в кровать и в течение ночи приступами (раньше был сухой кашель, сейчас вот очень влажный), днем крайне редко кашляет. Плюс не дышит нос опять же в горизонтальном положении. Все это длится уже почти 2 месяца, а началось после простуды. Похожи эти симптомы не аллергию?
|
У нас Томас_ аквафильтр. ТОже зверь. Правда я не сравнивала с Керхером.
|
Похоже. И не только на нее. А еще на аденоиды. Я бы напряглась насчет кашля приступами - это не есть гуд. Идите к терапевту, лору, аллергологу.
|
Вер, я поняла, про что ваш знакомый говорил, что зверь-пылесос. Вы уже опробовали турбо-щетку?:-) ПРосто у меня ковров нет, поэтому я без нее обхожусь. А вчера решила кресло ей пропылесосить. Это чума!
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +1. |