Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-30!Совсем не болеем!!!А радуемся жизни!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=2142)

Мюмля 18.09.2003 17:04

Да уж, про "не смыло" это сильно:-) И вообще, ну и акселерация, Варь у нас и на горшок-то с ленцой присаживается, всегда меня на помощь кличет. А тут - такое! Сначала велосипед, потом унитаз взрослый. Молодец, Даничка:-)

Мюмля 18.09.2003 17:10

Ох, всем спасибо за комплиманы, мы зарделись:-)

Ждите еще морскую серию, нам понравилось читать ваши приятности:-)

Для Катрин описание торта: торт покупной, совершенно простецкий - медовые коржи и минималистический крем между ними. А вся эта беда сверху из сахарной мастики, как помадка, оченно вкусно. Варька все эти фигурки слопала ОДНА! Как у нее не слиплась задняя часть - удивительно:-)

Мюмля 18.09.2003 17:49

Серия вторая. Турецкая.

Вложений: 20
Как ни старалась я отобрать поменьше фоток, получилось все равно много. Показываемся мы редко, но метко:-)

В основном действующее лицо - Варя. Ну на паре фоток еще мама затесалась. И еще кой-где имеется мальчик Петя - наш друг, товарищ и злостный Варькин обидчик (ну да наша добрая девочка его избиения всегда прощает:-))

Катрин 18.09.2003 19:16

Зашибительские фотки :-). И очень актуальные - мы туда тоже

лыжи мажем. Варюшка очень хороша в композициях с мороженым и с фруктами-помидорами - такой колорит :-). Слюнки у меня потекли, да и Полька сразу же мороженого попросила :-). Ну, а дите на фоне моря и в песочке вообще вызывает бурю эмоций. Крайне положительных :-). Классно! Оль, вы где были - Кемер? или там все пляжи похожи? просто очень знакомый ландшафтец :-). И отель, отель какой - мы в процессе выбора...

Пы.сы. Мамочка длинноногая.....Сюпер :-)

Золотая рыбка 18.09.2003 19:44

Ты знаешь,Ир,я жутко брезгливая до туалетов тоже.Но тут такие стерильные туалеты везде,что даже не задумываюсь о микробах.Один раз только и сталкнулась с неочень чистым.Но это было в электричке.Ну там я её подержала.А так у нас ещё такие стерелизующие насадки на седеньях стоят.
Так что но проблемо.

Золотая рыбка 18.09.2003 19:45

Зато у вас волос вона скока!!!!(-)

Золотая рыбка 18.09.2003 19:51

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!Как там здорово.Море,солнце,Варька! !!Малышатина у вас просто чудо,такая девчёнка шкодная просто слов нет.

ОООООООЛЬ!!А какая ты худенькая и гладенькая.Ни целлюлита,ничего.Здорово.
Когда волосы ростить будешь?Мне кажется тебе пойдёт очень.Вон я Оксану уговорила больше не стричься,глянь какая красавица.

Victoria Gregory 18.09.2003 20:17

Очень все такие красивые..загорелые :)..
..Мне тоже кажется,что с более длинными волосами было даже лучше :)..

Victoria Gregory 18.09.2003 20:24

Ир, мы с Лизой когда куда-то идём, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, блин, МИНИМУМ один-два раза надо с ней мчаться по туалетам..Мда..особенно в Волмартах всяких там страсть,конечно...Сначала я подкладывала бумажные седлушки(знаешь такие,наверно),вообще не работает-всё съезжает куда не надо,ну и вообше ..Бросила я это дело. Теперь просто держу её над унитазом..А вообше, я по телеку смотрела передачу,делали тесты на минкробы с общественных туалетов, потом скажем, с денег и так далее, так оказалось,что на седлушках вообще чуть ли нету микробов, зато на деньгааааах..Воот

Victoria Gregory 18.09.2003 20:31

Ир, а мне нравится ваша новая причёска :) Понимаю,жалко кудряшек всё равно

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +1.