Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ноябрятки 2003-№9 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2147)

Татоша 02.10.2003 19:39

Я тоже хочу Пег-Перего, подожду, что расскажут плохого, потом перескажу.
Насчет разгрузочных дней - что-то в этом есть. Мне наверное не нужно такое (пока суммарно 8 кг набрала), но ведущая наша рассказывала про даму, которая ко времени прихода на курсы набрала 20 кг и за оставшиеся 2 месяца не набрала ни одного, а использовала резервы (бочки:-) организма. Да и это же не лечебное голодание, а диета, например плодово-соковая 1 день всего, или вареное мясо и минералка без газа и т.д.

Татоша 02.10.2003 19:45

8 кг. Разве твои 9 кг - это много? Моя врач сказала, что в последнем месяце вес практически не набирается, а живот значительно вырастает - вот и проверим :-)

Татоша 02.10.2003 19:51

Бабушкины средства, конечно :-)

Лука, чеснока побольше.Еще капли эхинацеи (кажется) для поднятия защитных сил организма :-)
А про роддом классно!!
А такси нельзя заказать, чтобы в течение часа тебя доставили, куда хочешь?

Татоша 02.10.2003 20:01

Вчера мы тоже были на приеме в ЖК. Такое впечатление, что врач моя меня терпеть не может :-(. На этот раз ей не понравились мои ноги - отекшие, поэтому если я не возьму себя в руки и не сяду на диету, на следующей неделе она положит меня в стационар! Сегодня во сне я даже разругалась с ней в пух. Ну какая придирчивая!!!
Сначала она придумала, что у меня (по результатам УЗИ роддома) есть тонус. В заключении УЗИ написано "незначительный гипертонус (!) в правом углу матки по задней стенке" - она прописала мне МагнеВ6. Пью. Через две недели у нее на приеме выяснилось, что я слишком много прибавила - 1,5 кг за две недели. Теперь я опухаю... Видели бы вы мои ноги - красивые, ну может немножко припухшие (вот однажды я объелась арбуза и не ходила вообще - тогда я действительно была ужасная)...
И денег я даю ей каждое посещение, приличных денег. Ну за что она меня не любит?
И бросить ее не могу - она дочка главврача, у которой я хочу рожать :-( Вот такая печальная история. Хоть высказалась...может полегчает...

Tamlyan 02.10.2003 20:32

врачиха-гадина просто. а главврач такая же?

их проф.данные стоят того?

Olga Gustafson 03.10.2003 00:38

Хорошо бы :), не хочу много набирать, хотя, в принципе, аппетит не усилися совсем, на булки не налегаю. Волноваться стала наверное, потому что большинство веса набралось за прошедшие 3 месяца, до этого очень незначительно было...
эОля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.

Nyusha_from_NC 03.10.2003 03:55

+13кг.

К счастью, как жара спала, так набор уменьшился. Так что за последний месяц почти ничего не набрано. И неожиданно опять туфли налезли :-)

А про твои 9кг я даже сходу не поняла - ты волнуешься что много или мало? :-)

Оля, я забыла - почему тебе поставили кесарево?
а все же наверное хорошо знать дату...

Nyusha_from_NC 03.10.2003 04:02

а чего не понравилось?

я так тащилась :-) 10 парочек: пузатенькие девочки держатся за ручки со своими напуганными будущими папочками (испугаешься тут - будущим папочкам тут ведь всем на роды идти, а им по честному откровенные видео-съемки показывают. Надо было видеть лица пап :-)

Полезного конечно мало, но это зависит от того, сколько ты до этого всего прочел. Я к тому моменту уже могла сама такие лекции читать :-) А специфические вещи там спрашивать - толку мало, ибо это будет всего лишь еще одно мнение одного выделенного врача.

А вот папам без сомненья было на пользу. Ну и практика дыхания и расслабления была полезна. Я бы правда предпочла 90% времени отвести на практику, ну 10 так и быть на разговоры....

Nyusha_from_NC 03.10.2003 04:07

и у меня Милан Пег-Переговский.

Никаких претензий и отлично сохранился до второго дитенка. А, вспомнила одну свою придирку - я так и не смогла полностью отстегнуть ремни безопасности, в результате у меня двухлетний ребенок ездит с этими ремнями, тончее на них сидит попой сверху, но может это я такой тормоз, что не поняла, как они снимаются, а инструкции у нас к ней не было - с рук покупали. Но ремни я им простила за возможность поворачивать ручку когда нужно дите от солнца отвернуть - бесподобная фича!

Nyusha_from_NC 03.10.2003 04:10

я никак не могу понять, бывает ли Пег-Переговская

двойная коляска бок-о-бок, на которую можно было бы поставить автомобильное сиденье. Если бы таковая нашлась, я бы с радостью бросилась покупать, но пока никак не разберусь. Что-то у меня плохое подозрение, что такого не бывает :-(

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +1.