![]() |
Ради опыта пробовала возить с собой книжку. Ну некогда ее читать! Если только в санаторий какой едешь...а так, ну приходишь вечером радостный и довольный - или спать, или в бар :)) а на пляже читать вредно
|
Ничего он не сдает никогда, я ж писала, принципиально только с тем, что в ручную кладь помещается, ездит. Вот пену для бритья у него отбирали, ножницы отбирали, а к утюгу никто не придирался.
|
Рады опыта попробовала НЕ взять с собой книжку в отпуск в этом году. Потому как обычно книг набирается куча, а весят они, даже покет-буки, не два грамма (в общей массе багажа свою долю имеют). Я решила сэкономить на весе за счет книжек (как раз в тему топика - и мне это удалось, ехала туда с полупустой сумкой, обратно - набитая, причем набито было все - и багаж, и дамская сумочка, и пакет, и все карманы куртки :))))), тем более путь лежал через дьюти-фри. Я так за неделю измучилась без чтения! Я готова была фантики на русском читать :))) Не, книжек ен хватало, однозначно :))))))
|
как-то находится время.
я перед сном люблю почитать. не читаю только если совсем бухая в кровать падаю.
если куда-то без спортивной программы еду (ну случается), тогда вообще без книжки труба. вот учебники брать - это дохлый номер, проверено!!! ))))))))))))))) |
Н-да, это, наверно, потому, что я с подругами все время отдыхать езжу :) потрындеть мы завсегда, даже на книжечку времени нет :)))
|
Как же вы ходите, ведь сядешь куда-нибудь,
а одежда помялась, бегом в отель гладить?
|
Не поняла насчет крема. почеум, еслим взять один, вы измучаетесь аллергией, а муж сгорит? Берет качественный крем с 30-кой и вссе довольны... С шампунем согласна, у нас с мужем общий, а у ребенка - свой. Правда вот бальзам берем один на всех, зубную пасту, дезодорант - тоже.
|
Я однажды так же полетела. Типа, презетация, как же в неглаженом костюме, утюжок у соседки одлжила. Пришлось сумку распаковывать, доставть, доказывать, что утюг, а не бонба:-)
|
Напишу, что мы брали на 2 недели у моря.
Не критики ради, просто дял сравнения. список полный.
Ребенку:<br> 2 майки<br> 2 трусов<br> 2 пары носков<br> шорты<br> сарафан<br> джинсы<br> водолазка<br> кофта <br> сандалики<br> кроссовки<br> купальник<br> Мужу:<br> шорты<br> 2 майки<br> джинсы<br> кофта<br> трусы<br> носки<br> плавки<br> шлепанцы <br> кроссовки<br> Мне:<br> сарафан<br> парео<br> купальник<br> трусы+бюстгальтер<br> джинсы<br> 2 майки-топа<br> кофта<br> шлепки<br> кроссовки<br> На всех: лекарства (ок. 20 наименований) 2 шампуня, 1 солнцезащитный крем, крем для лица увлажняющий, дезодорант, зуб. щетки+1 паста, расчески, резинки для волос нам с дочкой, маска плавательная с трубкой. детский плавательный круг. детская книжка (читать на ночь). |
Да ладно)))
Я вообще с сеточкой езжу))) Если конечно не на лыжы(((
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |