![]() |
Лерунь, прочла твой ответ про резюме и гениальную программу в прошлом топике--что, сама деньги будет на ваш счет переводить?;-) А может твой муж --второй Билл Гейтс, кто его знает...:-) Удачи, вобщем.
|
Что делают ? Как в том анекдоте "катите до обеда"... А народ
вроде сносный . То же такие же "партизаны" отловленные
Света и лапуля Натуля (03.08.02) |
вообще, Реч, мужики все по природе очень соревновательные. И эту совревновательность надо в чем-то измерять--у кого длиннее, кто сильнее, кто больше выпьет, и т.д. Так пусть уж лучше играет в "у кого денег больше", как ты считаешь :-) Кто-то играет в "у кого круче машина" или там аудиотехника, или шмотки (редко, в основном распространено среди мужиков нетрадиционной ориентации, но и среди натуралов иногда встречается). Мой давеча в своем форуме выяснял, у кого быстрее интернет (как вставить смайлик, который крутит у виска?). У него и термин для этого явления есть: "меряться пиписками". В роли пиписки может выступать все, что угодно. Так что не заморачивайся особо--это нормальное явление, тут дело не в деньгах как таковых, а в "больше, чем у других". Твой выбрал деньги как "смысл жизни", а ведь мог бы и что-нибудь совсем бесполезное в хозяйстве( с твоей точки зрения) выбрать--вон Кикин муж и иже с ним играют в "у кого больше крутых компов" :-).
|
Значит, мы более прогрессивные - уже усекли, чё на горшке делать. То есть если он хочет - то стабильно делаем усё туда, и, мне кажется, что какать ему гораздо более удобно на горшок. Вот. Тока вот проситься научить - высший пилотаж, мне пока не подвластный.
|
Ага, мой вон тоже строчит чего-то, и идей полная башка. И что?! И ничего, (эхом) ничего, ничего, ничего, ничего :-)
|
Панда,а Джорджия попадает в эту зону,которую затронет непогода? И ещё: у нас тоже машина в Торонто под открытым небом стоит.Вот я тоже думаю,пронесет или нет? Вроде Торонто тоже зацепит на канадском форуме читала.
|
Честно скажу, не слышала. У нас стоит weatherbug, который погоду по индексу сообщает, так что про других я не знаю ничего (чисто по-американски :-))
|
Кикуся, я не нашла, вообще я так поняла, что для этого надо зарегистрироваться на сайте, вообще то это официальный сайт по работе, то есть для фр, которые состоят на учете по безработице, а какая у него специальность? что конкретно он делает? может, у меня др идеи появятся, сейчас здесь с работой очень плохо, снова кризис начался, по мылу св рассылают, но официальнее это по почте, а "le figaro" у вас можно купить, в понедельник там есть вкладка с объявлениями.
|
Кикочка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! И хочу пожелать тебе побольше сил и терпения! Я не успеваю все читать, но я так поняла, что у мужа опять неприятности с работой? Валить вам надо с этой земли обетованной, не для вас она получается! А что теперь будет с твоей учебой?
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Мы сегодня первый раз ходили на занятия в группу Монтессори, вместе с Максом и Ириной. Нам ужасно понравилось! Сначала было музыкальное занятие. Детеныши должны были что-то там петь. Конечно, никто не пел, кроме музработника :), слишком все маленькие. Кстати мы были самые младшие, остальные дети были около 2-3 лет. Потом детенышам начали раздавать музыкальные инструменты: деревянные ложки, румбу, металлофон и т.д. Причем все давали по очереди, нужно было погреметь, потом сдать обратно и получить новый инструмент. Макс так прикипел к ложкам, что категорически отказывался с ними расставаться до конца занятия :). А Мишке понравилось бегать к тете и получать новую фишку :), при этом он только к металлофону понял, что нужно смотреть на тетю и делать то, что она :))), наверное :)). Потом они изображали заек, бегающих от лисички, наши мелкие ничего не поняли, но бегали с удовольствием :)). В общем это был цирк :))). А потом мы перешли в другую комнату, где уже непосредственно занимались в среде Монтессори. Там две комнаты: на крупную моторику и на мелкую. Дети были обалдевшие от кучи новой информации и от новых возможностей. Макс вырубился сразу, а Мишка, наоборот, перевозбудился и еще долго игрался, пока мы слушали лекцию для родителей. В общем все здорово, кроме того, что нам черт знает куда тащиться приходится :((, на метро с пересадкой и там еще мин 15 пешком. В общей сложности час пути получается :(. Но поблизости ничего нет. Вот угораздило жить в таком районе.
Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +1. |