Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужно отреагировать:) (http://jetem.ru/showthread.php?t=21576)

911 14.12.2004 02:57

:-))))(-)

911 14.12.2004 03:00

:)))). Вот и крайнего нашли:). (-)

не, лучше сотру ник :) 14.12.2004 04:10

отом неизвестно еще что из ошибки получится. Я вот как-то, извините, понасиловала мужчину, не по-пьяни, а так чего-то, даже не рассмотревши толком. Пел больно хорошо и на гитаре играл. Тоже потом так было не по себе - дескать и не такая я совсем, и вообще девушка скромная. Собсно и была такая - скромная и девушка. Вся так испереживалась, думала - забыть скорее как страшный сон. И общаться даже не было настроения после этого, вообще не понимала, чего от меня хочет еще - я свое приключение получила и хорош. А вот поди ты - уже четырнадцать лет замужем за ним. Кто бы мог подумать. Так что не всякие мужчины сильно пугливы.

Anonymous 14.12.2004 05:18

:))

Да уж:( Девущка вот названивает, завтра приглашает опять посидеть, пока муж ейный из командировки не вернулся. А я думаю "ну уж хрена вам":) Открыто отшивать ее не хочу, чтобы все-таки ситуация была под контролем....хотя не думаю, что муж захотел бы с ней встречаться еще....но кто знает.

Anonymous 14.12.2004 05:20

пойду

теперь мне одна дорога:))

Anonymous 14.12.2004 05:39

время лечит:)

если б не лечило-удавиться бы сразу:)) У меня просто "просто секса" никогда в жизни не было, вот и заморачиваюсь...Кажется, что так быть не может, как это "просто секс", хотя умом, конечно, понимаю.

Anonymous 14.12.2004 05:43

:))

пасиб, Таш, ты добрая. Я вот подумала, как бы сама ответила, если бы даже месяц назад такой топик кто-нить завел....Думаю, что прошла бы мимо в полной уверенности, что я и такие вещи-понятия....ну во всяком слусчае пока не актуальные:))А вобще-жаль, что такого топика еще не было. Я тут за долгие годы многому научилась, а вот был бы такой топик, я бы заведомо знала, что эксперименты-для экспериментаторов, а не для кого попало:))))

Anonymous 14.12.2004 05:50

себе, наверное

мне кажется, что в последнее время у меня сильно понизилась самооценка...как-то совершенно беспричинно. Стала подозрительно коситься на мужа, причем безосновательно. Иногда в голове проносятся целые мыльные оперы,причем все это только во мне и к реальной жизни не имеет отношения.Он и не думает меня обманывать, но ведь ревность-это, в первую очередь, признание собственной неконкурентноспособности, а вовсе не признание, что тебя на самом деле обманывают. Вот, видимо, устала от этого,просто вымоталась постоянными сомнениями, унизительными подозрениями и в один прекрасный (читай:худший в жизни:)) вечер просто привела девицу. Вот такие вот пироги...с котятами:(

Anonymous 14.12.2004 06:00

сходила:)

Бесть, вот ты говоришь про сатистику, верить хочется до боли в сердце, но если это имеются в виду такие свингеры, как на этом сайте, то можно понять, почему они реже разводятся. Просто такие общества-сообщества-клубы очень сближают.И не важно вобщем-то, кто это: рокеры,пары из школы бальных танцев или свингеры.Кощунственно говорить, но я в какой-то мере отношу к этому и западную церковь, которые посещают семьями, соблюдают обряды и т.д. А уж если в клубе тебе можно еще и удовлетворить все свои сексуальные потребности, не выходя за пределы клуба., да еще и под одобрительные улюлюканья-так и чего разводиться. Все-таки когда речь идет о том, что я по каким-то неведомым причинам привела в дом девицу, зная, как муж в подпитом состоянии ведется на любые эксперименты и авантюры,то тут пока еще, наверное, не свингерство. Но все равно пойду чиать психологов:))) Может хоть пойму, чего я ее привела:)

Kt 14.12.2004 09:25

А почему мужчину привести нельзя, если по-вашему ничего страшного и грязного тут нет?

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +1.