Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как корректно сообщить воспиталке, что она дура? (http://jetem.ru/showthread.php?t=21733)

Бести 17.12.2004 11:53

Так то частный :-). Це муниципальный.

kuku 17.12.2004 12:04

А муниципальных нету :((. Есть бесплатный пре-скул 2.5 часа (для 3 леток с 12:30 до 15:00 - самое "удобное" время!), который работающим как ..припарка.

Киви 17.12.2004 12:06

Буду просить, чтоб одевали, пошагово:-)(-)

Tina 17.12.2004 12:10

Воспитательница - полячка (что по идее, должно "попахивать" как раз нашим менталитетом), долгое время живущая в германии. Я уже немного могу отличить, деалет человек что-то по убеждению (или, как Вы пишете, по правилам страны), или это просто безразличие и халатность. В моем случае это как раз второе.

Киви 17.12.2004 12:12

А чего ж не одела тогда?:-)Небось других детей не раздетыми вывела?Как я поняла,ребёнка оставили в помещении, в ещё худших условиях,чем на улице.Мож я ошибаюсь, где там Тина?:-)И чего ты мне примеры приводишь с заворотом кишок?:-)Я писала о конкретном случае.Мы всё-таки договоримся когда-нибудь,что эта воспитательница не совсем того( дура,пофигистка),а не просто немка?:-)Я поеду к Тине в гости и протестирую её( и Тину заодно :-)) на всё "кью" :-)

kuku 17.12.2004 12:15

Не, не договоримся :))))). Я 5й год аутотренингом занимаюсь "они не идиёёёёты, они просто другие" :))))). Уже почти во всем себя убедила. (Хотя стоять в пробке в один ряд, когда можно подлезть к светофору тремя и там бодаться кто первый пролезет - это все еще считаю идиотизмом :)).

kuku 17.12.2004 12:17

Здесь это невозможно :((. Как хронический мерзляк авторитетно заявляю - на этом острове или можно ходить голым или сидеть дома. Одеться так, чтобы было тепло, тут, по-моему, невозможно :(((.

Tina 17.12.2004 12:25

Вы прекрасно понимаете, что смысл моего вопроса состоит в том, как донести до воспитателя, что она, мягко говоря, была не права. Не надо передергивать. "Дура" - это моя первая негативная эмоция. Хотя, положа руку на сердце, признаком большого ума данный поступок не считаю, вне зависимости, принято так в стране или нет, есть конкретный человек и есть здравый смысл, что как раз отличает человека думающего от недумающего.

"Надо как бы выяснить сначала дура она или нет", "зачем, если она такая дура, доверять ей ребенка" - ну Вы же понимаете, что пишите ерунду. Что из себя представляет конкретный воспитатель и садик в целом можно только проходив туда энное кол-во времени. Потом, у меня, к сожалению, доходы не позволяют водить ребенка в частный сад. Хотя, знаете, если к ребенку у воспитателя отношение зависит от того, насколько хорошо или плохо ему платят, то без разницы, в какой сад его водить.

Tina 17.12.2004 12:30

Абсолютно мое мнение, спасибо.(-)

Бести 17.12.2004 12:40

Так у Вас цель - чтобы воспитательница раскаялась и посыпалась пеплом или чтобы ребенок больше не сидел на сквозняке? Если второе, то просто (корректно :-)) попросите ребенка на сквозняке не сажать, вот и все.

Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +1.