Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЬЧАТА - 2002 предновогодние. (http://jetem.ru/showthread.php?t=21763)

Леонолия 11.01.2005 20:32

up (-)

Nika 12.01.2005 13:13

Всех тоже с Новым годом! Я Даше уже в сепаратном режиме хвасталась, что мы ездили на Новый год в Питер к родственникам в гости. Праздновали там дома, пуляли всякие фейерверки, гуляли по Невскому и Дворцовой, я брала машину в прокат - на ней катались, были в Эрмитаже. Фильке все очень понравилось, включая поезда (настоящие и метро, куда он попал впервые в жизни -- в Москве мы в метро еще не были:), салют, кареты на Дворцовой и Эрмитаж. Поездка, как я и предполагала, дала очередной толчок в развитии - парень наконец начал болтать все подряд:) И хочет "ещё гости".

Leda 12.01.2005 14:54

наши фотки

У нас ветрянка:-(
Мы наверное все болячки собрали - из болезней что-то не вылазим.
На фотках, наше первое посещение концерта сестренки, очень понравился зал - пытался залезть на станок, кричал: "Я человек - паук". Правда гласные "ау" у нас в одну сливается поэтому получалось просто "Пук". вообщем всех насмешили.

ONA 12.01.2005 19:14

Леда, а фотки-то где?

Kriska 13.01.2005 09:33

Здорово! Филька заговорил! Представляю-как ты балдеешь :-)

Kriska 13.01.2005 09:34

И мы всех с Новым годом и Рождеством поздравляем! Всем здоровья и радости!

Kriska 13.01.2005 09:49

У нас тоже вроде бы все нормуль. Глеб на даче-там хоть чуть почище, чем в городе и даже до сих пор он рассекает на снегокате.

Мы со Стасом покатались недельку на лыжах во Франции. Кайф непередаваемый.

Глеб был на елке с Дедом Морозом-очень ему понравилось, только костюм дракона так и не одел-сказал, что он крокодил( сейчас он уже собака, а тогда еще был крокодилом) , а не дракон и этот костюм надеть не может ("Мама! Я просто не могу его сейчас надеть! Моя фамилия вообще-то КРОКОДИЛ! А это хвост дракона! я не буду его надевать!")

Складывает из букв какие-то немыслимые сочетания и просит это все прочесть. Долго сидит с букварем , читать его запрещает, типа читает сам ( "Это мой букварь! Мама не называй мне слоги! Я сам буду слоги читать").

Одеваться и есть ложкой самостоятельно по-прежнему отказывается (" Мама! Я не буду сам! Мне нужно чтобы ты меня покормила!")

Ну и еще один диалог:
Глеб играет с машиной, переворачивает ее на крышу и спрашивает
-Папа, а машина может так ехать-на крыше?
Папа:- Глеб, это же твоя игра- как ты хочешь, так она и поедет.
На следующий день:
-Мама, посмотри сколько у меня кошков.
Я:-Глеб, нужно говорить "кошек".
Глеб:-Мама! Это мои слова, как я хочу, так и говорю ...
Попробуй поспорь...

Так и живем...

Nika 13.01.2005 15:49

Шикарные диалоги! А мне еще Даша про Макса писала, что все комментирует, но умеет и валенком прикинуться. Даш, не обидишься, если повторю здесь?:))
Даша спрашивает Макса: "Кто игрушки разбросал?". Макс: "Какие?" Даша: "Эти". Макс: "Кто?" Даша: "Вот я и спрашиваю - кто?" Макс: "Что сделал?":))) и так далее.
У нас на тему кидания игрушек - Я, устав увещевать сына: "Филя, уже поздно, не кидай так сильно эту машину, она может сломаться, да и соседу снизу, наверное, стук мешает. Вот придет дяля и спросит, кто тут кидается игрушками?" Вскоре провожаем няню. В дверях встречаемся с соседом сбоку (у нас общий тамбур): возвращающимся с работы. Он говорит: "Привет, Филипп!". Филя, потупившись: "Пьивет... сосед!" И, после паузы: "Это я кидаюсь игьюшками!"

ONA 13.01.2005 17:07

А у нас при отходе ко сну каждый день теперь

примерно такой диалог: "Мама, давай завтра будет с новым годом и ты будешь мне подарки дарить". "Нет, Ладушка, новый год уже наступил, но будут другие праздники и я буду тебе подарки дарить". "Завтра?". "Нет, не завтра, потом". "Нет, так не правильно"- говорит Лада. "Надо завтра с новым годом и подарки Ладе дарить". И когда я появляюсь в дверях с какими-то покупками, Лада появляется с надеждой в глазах: "Будешь мне подарки дарить?". Приходится выдавать за подарки йогурты, творожные сырки и т.д.:-).Еще все время берет в руки Деда мороза и Снегурочку и говорит "Я готова, фогьяфиуй меня": у нас уже фоток с этими персонажами миллион. А один раз взяла их в руки, пока я за фотиком ходила - они у нее в руках подрались. Снегурочка била Деда мороза и говорила "Пьохой, пьохой", а Дед мороз ей сдачу давал и говорил "Сама пьохая". А потом Ладе и вовсе на них обиделась, швырнула в угол, руки на груди сложила и говорит: "Пьохие, деуться, не буду с ними фогьяфиться". Вот так :-).

Kriska 13.01.2005 21:29

Вложений: 2
О! Наши последователи! У Алекса? Или у обоих? Как переносите? Вот, кстати, ветряночный Глеб! А вы не забыли сфотографироваться?

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +1.