Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я - брошенка:( (http://jetem.ru/showthread.php?t=21832)

Anochka 20.12.2004 20:13

Оля...А причем здесь мнение ваших родных, простите?? Вы для них создавали семью? Для их спокойного сна?? Имхо, бред...

По-моему, стоит вообще им рассказать. что в семье не лады. Дабы подготовить, да и себе поддержкой заручиться...

_ 20.12.2004 20:30

Взгляд с другой стороны

Сама не знаю зачем, просто захотелось рассказать свою историю, может она вам чем-то поможет.
Мой любимый человек полгода метался между мной и своей женой. Она всё знала, но при этом не капли злости ко мне не высказывала, видимо мучалась молча. От этих метаний страдала я, его жена, его ребенок и он сам. В какой-то момент я решила всё прекратить, потому что особенно больно было смотреть на малыша, который не мог понять, почему папа не приходит домой, а если приходит, то постоянно ругается с мамой. Его уход из семьи постоянно затягивался, то приездом родителей, то новой работой жены, то финансовой зависимостью. Сначала были обещания уйти через месяц, потом через полгода, потом в 2005году. Я решила облегчить всем жизнь и предложила расстаться сама, к сожалению, он этого поступка не понял. Теперь мы - враги, точнее он ненавидит меня, потому что я (по его мнению) предала нашу любовь. Теперь у него другая (по мимо жены). Хочу сказать Вам одно: подумайте прежде, чем принять его назад, если он будет просить прощения. Извините за такое сумбурное сообщение, просто раны еще очень свежи.

Anochka 20.12.2004 21:21

Эхх...который раз убеждаюсь...

ну нельзя...НЕЛЬЗЯ!!! растворяться в мужиках!!!

Как бы ни хотелось, как бы ни было с ним здорово, как бы ни складывались обстоятельства, чтобы хотелось показать свою нормальную женскую слабость и зависимость...НЕЛЬЗЯ!

НЕ ценит они этого...Им нравятся женщины, которые регулярно будут взбрыкивать, которых все время завоевывать надо, с которыми живешь как на пороховой бочке - сеня-завтра взорвется...

И как бы не отрицали они, это факт. Проверено:-(

Собственная жизнь, интересы, друзья...НЕЗАВИСИМОСТЬ...пус ть несколько мнимая, но он об этом не узнает. Мужчина должен бояться Вас потерять, в нем должен жить ОХОТНИК!

эххх...самой больно. Но вот плакать я уже разучилась. На сей момент.

Держитесь, Оля!

Весна 20.12.2004 21:29

Растворятся конечно нельзя - себя теряешь... Но не растворяться - не значит взбрыкивать, вот с этим не согласна. И не каждая сможет изображать бочку пороховую:-). Мне кажется, такая программа - это тоже "под него", шоб не дремал карась. Просто быть собой, знать, что сама живешь свою жизнь, сама выбираешь, как тебе лучше. А уж стерва ты или спокойный домашний человек - это кто как. Есть такие "тихони", безо всякой стервозности, о которых просто знают мужья - ну не будет она слушать про поиск работы и про май. НЕзависимость - это не стервозность.

Катя 20.12.2004 21:43

Ну все как у меня(((((((((((

Полгода мой погулял - сейчас вернулся. Если хотите - пишите на мыло, пообщаемся. Очень Вам сочувствую - прекрасно предсталяю состояние, совсем недавно была в таком же положении.

Лона 20.12.2004 21:48

квартира то папина...

Yazva 21.12.2004 04:16

Не пойдет!!! Судя по всему, Автор--и так достаточно незлобивая девушка. Надо бы сыграть на контрасте:в момент превратиться в стерву (прошу не путать с истеричкой!!!): жесткую, непокорную, расправляющуюся с неверным мужем на счет "раз!". Во-первых, мужик шибко призадумается: а хорошо ли он знает свою жену? Во-вторых, есть небольшой шанс (если Автору это нужно), что никуда он, миленький, не денется. Ошеломить его нестандартным поведением--самый лучий выход из ситуации. К тому же, это весьма увлекательно. Может, Автор перестанет киснуть и жалеть себя. :-)

Оля 21.12.2004 04:18

В том и дело, что создавала для себя, а после развода придется на ИХ поддержку надеяться.

Yazva 21.12.2004 04:20

Девочки, мой собственный опыт подсказывает: чем жестче обращаешься с эксом, тем больше шансов, что он как миленький и алименты станет платить, и материально помогать. Причем, это не только мой случай, но и компиляция жизненного опыта некоторых знакомых мне разведенных дам. :-)

Yazva 21.12.2004 04:22

ППКС!!!

Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1.