![]() |
пасибо:)!
|
угу, она))) ты не волнуйся- погода устаканиватьсяв новом формате
где-то сутки еще будет. Да и обещают, что и завтра дуть будет. Так что ждите своего мастера:-)
|
не, Вероника . просто. с жанихом не определилась.
Не будет же она всем их показывать, только одному и единственному :-)
|
Сегодня уже стало противно дуть:((( А после устаканивания потепление будет??
Ну значится и мы со спокойной душой в ветер бум дома сидеть и мастера "надувного" ждать.А вот интересно если я его продинамила,он с меня завтра неустойку возмет?? Санька(5.12.03) и мама Настя |
ну а я что говорю:) бережет чтоб кариеса не було, чтоб жанихи
штабелями ложились от белоснежной улыбки!;-)
|
О,так когда им зубов тогда ждать? Если показывать одному и единственному?Санька(5.12.03) и мама Настя
|
А он вообще завтра точно придет? Если бы я продинамила мастера из МГТС, я бы замучилась его потом ждать
Света и Верочка (28.02.2004) |
Да вот я тоже думаю придет или нет:)Если бы я была мастером из МГТС я бы фиг пошла к такой динамщице:) Ну вроде мужу обещали,что прибудет с 9 до 13.00.
К вам точно придет:) Санька(5.12.03) и мама Настя |
ой..ложка в руках Кирюхи вызвала у меня культурный шок:-)
Вам точно годик исполнился? Свечка напомнила програмуу СССР 80-ых годов по разоружению ( по избавлению от крылатых ракет). Хорошая такая свечечка,соотвестующая дате:-) А наш папик смог найти только мелкие и из серии "Фиг потушишь": мы пока ее, единственную тушили, все вспоминали рекламу сока "Моя семья". Ну там, где бабушка туууушит свечки, они не гаснут и идет диалог:
мама- папе: -Ты где их покупал? папа-мама: - Лучще спроси, что она загадала. Мы точноь такие же свечки купили:-) а какой от них чад:-) Маришк, а где вы шарики надули, чтобы они летали? тоже такие хотим:-) |
что-то там по НТВ глаголили о подходе большого антициклона-
тепло должно быть.
А . может, он и не приходил.Да, вряд ли, неустойку будет спрашивать:-) |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +1. |