![]() |
Меня напрягает не то, что он ест, а то, что готов есть всегда и везде, в любой позе и положении. Требует меня в общественных местах :-(. Вот это очень напрягает.
|
Ой, какие новости!
Легкой беременности!!! С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Созрели вишни в саду..... ;-). Зрейте!
|
Наконец-то вы появились!
Взаимно! Как самочувствие? Токсикоз? Опять деваха?! Давай мальчишку и чтоб без токсикоза! :-) |
Дык девушка ведь! Нам вот всеравно как мы одеты, очень любим старую одежку, в которую не влезаем! И обувку тоже старую, которая на 2 размера мала уже :-). Я прячу все, что маленькое, а то скандал!
|
А нам в ресторане! Ох, эти леденцы! Каждый раз их суют, причем я иногда не успеваю перехватить. И тогда все вокруг липкое........
|
Ой, как это тебе удалось уже 15-го числа написать? Или форум наш на хабаровском времени? Сервер-то хабаровский.
|
Смешное про Маську.
Маська сидела у папы на ручках, и тут папа пукнул. Видимо, Маська почувствовала запах. Она слезла на пол и сказала: "Папа кака!" Мало того, она побежала ко мне и пожаловалась: "Папа кака!" Повторила это много раз. А потом вдруг неожиданно показала на папу и сказала: "Пипи на пол!" ТИпа, человек, который мог ТАК сделать, может и совсем ужасное сделать - на пол пописать. |
У нас в Канаде, видимо, уже 15-е :-).
|
Забавная :-) И на папу жалуется ;-) ВАсилий пока не говорит, поэтому жалуется только жестами и тоном :-)
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +1. |