![]() |
САМИ??? Из лежачего положения сели? Молодцы! :-) Когда же я напишу, что мы стали ползать :-)?
|
если я напишу как мы ползаем - весь форум за животы похватается от смеха ;) ладно: как настоящие раки: попом вперед :)))))и никак иначе! вперед ну никак!!!
а вот сели так: в первый раз я подумала, что я ее посадили и забыла (ну бывают у меня глюки такого плана, когда ищещь то, что под носом лежит или забываешьЮ, что только что сделал :)) а во второй все таки углядела как: не прямо со спины вперед, как я почему то всегда думала :) а из положения "на боку" |
именно, ну научились же многие ножки подавать когда ползуны одеваешь :) (не только принцесса Анюта :))
|
А мы сели 6-го, а 27 декабря сами встали на коленки, держась за бортик кроватки, а сейчас уже пробует опору на стопу, но пока не встает. Зато сидеть тренируется регулярно, если чуть-помочь ей ножку одну довернуть, то может уже прилично просидеть.
Юля и Полина (19.06.04) |
А мы садимся из положения на четвереньках, вернее мы уже давно стоим на "треньках" - чуть опираясь на одну руку. Потом мы эту одну руку почти отрываем, ногу с положения на четвереньках
оттопыриваем в бок и переносим вперед, а вторая нога сама каким-то чудом доворачивается. Правда сидим не уверено, шатаемся и пару раз упали носом, правда прямо в матрас и потому не больно. А потом мы одну ногу заворачиваем обратно за спину и бухаемся опять на червереньки |
А вы понимаете, когда ручками манишь, типа "иди ко мне"?
|
ГЫ у нас наоборот: не он понимает, а я отдрессировалась, когда он ручки ко мне из шезлонга протягивает и повелительно визжит "возьми меня на ручки"
|
Ну глупые мы :-) Точнее, я! А зачем тебе рефлексорный такой навык? Когда я была маленькой меня мама так над раковиной высаживала, под звуки "пис-пис" и "а-а". До сих пор работает!!!
|
Вот это здорово! Кстати, ты права, этих кукол на заварники сажают, а сами заварники сверху на самовар ставят. Да какая разница, главное-КУКЛА твоя Полька!
|
Загадка природы
А у нас зуб вылез! Без боли, температуры и т.д (ттт) Только слюни были и жуткое желание погрызть мой палец. Низачто не угадаете какой зуб вылез! Загадка природы...
|
Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +1. |