![]() |
Мужики - одни тоже разные бывают:-). Один из знакомых - своей бывшей жены держится на расстоянии из-за вышеописанных качеств. Хоть сам и не плохой совсем.
|
ВО-первых, постинг сверху не мой, моя мама слава богу обошлась бех таких отвратительных эксцессов.
Во-вторых, там ясно написано - в течение 10 лет практиковались подобные просьбы к соседу, и все было нормально, пока мама была замужней женщиной. Поменялось отношение одномоментно и я так понимаю неожиданно для мамы-то. Если я готовлю женатому соседу ужин у него дома (это то же самое, что и прибить гвоздь, ага) в течение 10 лет, а потом он разводится, и я ничего не подозревая иду по привычке готовить ему ужин, а тут врывается мой муж и закатывает скандал... Он как, думал, меня штамп в паспорте удерживает? |
Наверное, незачем, но это проблемы той голой, которая пришла:) А если за мужа так страшно, то как же вы его одного на улицу отпускаете?! Он же в любом другом месте себе голую найти может!
|
Да, они были подругами. Практиковали такое: мой папа по дому совсем ничего не делал, но мог достать какую-нибудь путевку для ребенка соседкиного, например. Поэтому "рукастый" сосед помогал нашей семье в подобных мелочах (просверлить, шкаф передвинуть), а мама с детьми сидела соседкиными, или на дачу к ним ездила помогать собирать урожай ну и тд. А в целом извините за мой пост - к сожалению, я видимо не смогла донести свою мысль, я имела ввиду совсем другие аспекты общения. Спасибо "ага", похоже, что кто-то все-таки меня понял правильно. Засим удаляюсь.
|
Не хотела вас обидеть, просто не до конца было ясно.
Если за 10 лет все соседи были друзьями, а все изменилось с разводом, то ваша соседка, действительно, глупая истеричка. |
У меня есть такая подруга:) Раньше мы работали вместе, ну потом наше общение переросло в дружбу, причем инициатива исходила от нее. Прежде чем рассказать один случай, просто вкратце расскажу, какие у нас с ней отношения. А они настолько простые и легкие, что я с ней порой не церемонюсь, и она сильно не обижается. У меня разные подруги и к каждой нужен отдельный подход:) С этой, например, не поговоришь о чем-то серьезном, смысле жизни и пр.:))) С ней можно часами говорить о шмотках, косметике, мужчинах, обсуждать других женщин, просто посмеяться, в общем, девчонка (ей тоже 27, кстати) с чувством юмора, в некоторой степени легкомысленная и поверхностная, на людях ведет себя просто вызывающе, приходится все время ее одергивать. С ней весело, но и такое общение иногда утомляет, и я ей могу запросто об этом сказать. Она из простой семьи, частенько не бывает денег, но она будет делать вид и вести себя так, будто одевается только в дорогих магазинах, питается исключительно в ресторанах, имеется куча поклонников и все они по ней сохнут. На личном у нее вечные проблемы, определенная слава о ней уже ходит (скорее всего не совсем заслуженная, просто у нее есть несколько друзей, с которыми она периодически появляется там-сям, ну люди и делают соответствующие выводы, и женщины ее не любят), и она бежит за советом ко мне, плачется и ждет, когда я ее пожалею:) При всем при этом она хороший человек.
|
Я ее познакомила со своим другом, хотя некоторые мои подруги предостерегали, мол, она падкая на таких мужиков, как он, и свое не упустит. Я заметила, что он проявляет к ней интерес (хотя он интересуется всеми, натура такая)). А недавно была его днюха, и он пригласил ее. Она тоже любит оголяться, в общем, всячески привлекала к себе внимание и флиртовала с ним, а его медом не корми. Хотя о нашем романе пока знают только она и другая подруга, мне было неприятно и неудобно перед последней и моим БФ. В общем, я на нее психнула, и потом все ей спокойно высказала. Это была не ревность (я не считаю ее лучше себя, хоть она гораздо красивее), я знаю, что это ее нормальное поведение, ну неосознанное что ли, и уже предвидела, что она примет роль жертвы, будет обижаться и снова жаловаться на свою нелегкую долю:) В общем, говорить с ней пришлось долго, пока до нее дошло, что я имела в виду. "Обозвала" меня "слишком глубоким человеком", мол, мне в голову лезут нереальные просто мысли. После того, когда я ей популярно объяснила, что мне было неприятно от того, что ОНА (моя подруга) не учитывает моих чуйств и выставляет меня полной дурой, и такое поведение со стороны выглядит очень странно, она начала извиняться, раскаиваться и твердить, что ей надо меняться, иначе ее проблемы не исчезнут:)) Ну, как грится, горбатого могила исправит:) После этого мы с ней снова общаемся как ни в чем не бывало. Иногда мне ее бывает жалко, т.к. из-за ее комплексов ее неестественное поведение стало для нее вполне естественным.
|
Ну, проблема может возникнуть не только со своим мужем ;-)
Тут или на Еве уже пару раз я видела топики примерно такого содержания - "Одной моей подруге не понравилось, как на вечеринке другая моя подруга строила глазки ее мужу, они поссорились. И теперь мне нужно выбирать, кого из этих подруг пригласить на мой ДР - обеих невозможно, а если пригласить одну из них, то другая обидится насмерть. Обе подруги мне дороги - не знаю, что делать!" и т.д.
|
Вы правильно заметили, что эта дама не обязательно относится к "разбивательницам сердец". Может она просто глупа, дерзка сверх меры, эксбиционистка, наконец. Но, реально, приглашая ее в дом, можно нарваться на неприятности:((
|
Так ведь о том и речь, что "чуть не влипли" влипли обе:) подруги
"обычно гости предупреждаются о составе гостей и частенько и о типе одежды приблизительно " Я что хотела, собственно сказать, будь у меня такая подруга:), я бы (зная, что она любит выставлять свои прелести на всеобщее обозрение) предупредила, что так одеваться не прилично на подобных вечеринках, соблазнять особо некого будет, форма одежды - не пляжный вариант:-), а в постах автора, я не заметила (может пропустила) о предупреждении. Или же сказала это так отвлеченно, как историю про кого-то другого:).А потом посмотреть на реакцию. Может сама поймет или уточнит насчет себя:). Можно сделать "второе предупреждение" (если наметились реальные проблемы с другими подругами). Вопрос в том, кого из подруг автор не боится потерять или какой найти подход, чтобы всем угодить (что зависит от отношений с разными типами личности). |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +1. |