![]() |
Может ему просто гулять нравится?
В Киеве у нас игрушек не так много, как дома, да и площадки там интресные, Саша гулял с огромным удовльствием, домой тоже идти не хотел. Так мы ему минут за 10-15 до того, как повернуть к подъезду, начинали рассказывать как соскучились мишки, зайчики, книжки за Сашей, и что мы будем делать, когда придем домой - руки мыть, песни петь и т.д.
|
А я все переживала, что у меня ребенок плохо ест
Наел 15 кило и рост 92 см (было месяц назад). Посмотрела сечас таблицу - выше средней нормы. Пойду вылью валерьянку обратно :-)
|
Отличная белка!
Очень симпатично выглядит и хорошо сделано. Мне очень понравилось. А ты себе придумала идеал, вот у тебя и есть чувство неудовлетворенности от того, что не так как ты хотела. А на самом-то деле этого нет.
Но вообще, сейчас глядя на Аринку, понимаю, что вовсе она не белочка, а принцесса :). На следующий НГ давайте в принцессы готовьтесь :). Тем более девушка уже в возраст войдет. |
Плохо..
Выздоравливайте.. вирус,я думаю, вас подкосил.
|
Ту же тактику применяю
Рассказываю, как интересно будет, когда придем (проснемся, приедем и пр.)
|
Мясо не ест, а рыбу и яйца?
У нас тоже с мясом беда. И рыбу перестал есть.
|
У меня Федя в этом отношении просто образцово-показательный ребенок- сообщает мне о каждом своем перемещении. В свое время я его наказала лишением скейт-борда на неделю за то, что не доложился об уходе и заставил меня нервничать. Подействовало. Кстати, Вася нашелся в 12 ночи в оффисе, а приехал домой в полвторого. Зато сегодня звонил с работы в 11 утра узнать, как у меня прошел теннисный матч. Во дает!
|
И раньше тоже. Федя каждый год так вот болел- температура 42, больше ничего. Пять дней держится, потом спадает. И так каждый год, с 3 до лет 12, наверное.
|
Белочка просто потрясающая, И костюм хорош, и не скажешь, что у тебя такие трудности были с воплощением замысла в жизнь. Нет, правда, здорово, а на нашем Новом Году все девочки как одна были одеты в принцесс. Правда, в разных, но все в Диснеевских тонах. Фу!
|
Нина на "горшке"
Вложений: 1
Туалет наладился совершенно, в детский сад-по просьбе воспитательницы- одеваем training pants, дома только в трусиках, просится сама, "мой горшок висит на стене" (про туалетное сиденье), "иди, мама, и принеси мне книжку, я тут почитаю", "я хочу одна сидеть", "я тебя позову", "дай еще книжку, пожалуйста"- обычный наш разговор в такое время. Посмотрите на фотографию-по-моему, ей там неплохо.
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +1. |