![]() |
МОЛОДЦЫ ВЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ПРИНЦЕССУ!
|
Здорово вы сидите стоите! очень уверенно и
забавно, и вообще красиво у вас в доме и уютно! дизайнер старался? или это ваши идеи?
|
Поскольку все уже садятся, встают и говорят, открываю новый конкурс: "Не сажусь сам, и не думаю вставать, не говорю по слогам!" :-) У нас, кажется, первое место будет! Вот какой мой зайка-во всём первый!!!
|
Действительно, стоит так уверенно и пропорции фигуры вашей дЭвушки очень взрослые и лАдные такие! А в доме красотища...
|
У меня тут идея возникла: овощи для прикорма не варить, а печь. В духовке или микрушке? Что скажите? И ещё вопрос: кожуру очищать, с кабачка например, или нет?
|
Спасибо! Это мы сами постарались, без дизайнера. Была стандартная четырехкомнатная квартира с маленькими комнатками, мы посносили все стены пости и вот такое получилось. То что на фотке - это гостиная, совмещенная с кухней. А еще на этой фотке мы первый раз померяли туфли, они, правда, больше нашей ноги раза в два. Полишка в них ногами переступать отказывается, смотрит минуту на свои ноги, а потом орет. Aленка и Полинка (23.06.2004)
|
Я пеку тыкву, очень вкусно. Мой ребенок тыкву только печеную уважает (другие овощи, кстати, вообще не уважает) Получается вкусно и сладко. Я кладу размороженный кусочек с кожурой, потом, когда испечется, отрезаю кожуру и края. А добавляю, чтобы пюре сделать, яблочный отвар. Aленка и Полинка (23.06.2004)
|
ПОгуще - однозначно! Морковку можно как на "входе" - оранжевенькую увидеть :-). Мы едим прикорм уже 1,5 мес (иногда он у нас чисто символический) - какашуньки почти как у взрослого, не "колбаски" канешна :-), но густоватые, иногда есть кусочки непереваренного молочка. Цвет у нас (заглянула в утренний памперс :-)) желтовато-коричневый, вернее уже коричнево-желтоватый.
|
Ох ты, какие у вас "шузы" классные, в смысле обуточка! А хозяйка туфелек - прямо супермодель! :-)
|
Мы вторые ! :-) Мы вопим, правда, во все горло слоги; но стоим, если поставят, сидим, если посадят, но мы зуборастители :-). Опять лезут, Зайку беспокоят.
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +1. |