![]() |
Любовь к игрушкам
Ника уже недели две носится с плюшевым мишкой в обнимку: мусолит, целует, прижимает к себе. Там же - интерес к собакам и куклам. Как у ваших малышей?
|
Хммм... Любимая игрушка - домашний радио-телефон - Сашка готов сутками играть ;-) а также двери - открывть-закрывать - любимое занятие :-)
А из "нормальных" игрушек - всевозможные машинки (катает по полу и урчит), и МЯЧИ!!!! Слабость :-) |
У Нины два уродца в двух кроватках -"Гунька" и "Ерошка", она их любит и так сладко с ними засыпает. С плюшевым мишкой играет с удовольствием, в гостях дали куклу- очень понравилась, особенно глазки. А вот мы сегодня развлекались больше часа кухонным ящиком с целофановыми пакетами! Я все успела приготовить, а Нина- вытащить все пакеты на пол.
|
Ну надо же - девочки к куклам, а мой сынуля на машинки смотрит ;-) Мягкими игрушками играет, но очень быстро про них забывает :-)
Мы тоже любим все из шкафов тянуть, например мамино нижнее белье ;-) Хотелось бы, чтобы в тот момент, когда это все валяется по всей комнате, никто бы в гости не пришел;-) |
У нас особым спросом тоже пользуются мячи, конструкторы и все то, чем играет Сашка (особенно краски и паззлы - не оттащить за уши) :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
А Мишка, действительно, начал сам ходить. Так что мы пополням ряды ходунков :-)
Наташа, Сашунька (24.08.99) и Мишка (29.11.02) |
Любимая игрушка?!
это не про нас. К нас любимое все что НЕигрушка-какой-нибудь колпачок, коробочка, этикетка, телефонный справочник, мышь от компьютера....и т.п. Недавно купили ящик для игрушек, картина маслом-стоит Катя,голова в ящике, она попа торчит, роется-роется там, а потом -хоп! нашла!ббаночку от фотопленки и ходит потом полдня её обсасывает, стучит ей, пытается засунуть мне в ухо. Вот такие у нас развлечения в основном.
|
Еще раз поздравляю! Огласите весь список пожалуйста!
Кто у нас еще ходит: а то я все пропустила-хочу знать всех наших героев:)
|
Ничего себе!! Поздравляем..Мы только два-три шага можем сделать (если забылась) от своей кроватки до дивана и все - потом на попу плюхаемся:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
Мариш, привет!
ОЧЕНЬ за вас с Саней рада! Надеюсь, что вот теперь у вас с папиком все и наладится!!!(ттт) Выкладывай фотки скорее. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +1. |