![]() |
Ну, в аварию можно, увы, попасть и ничего не нарушая.... Кстати, все мои мелкие аварии (крупных 3т не было) всегда происходили при выполнении всех правил обеими сторонами....
|
Хи-хи.... Вот под руку написала.... Муж вчера припарковался на моей машине на горке, а ручник не поставил..... Короче заднего бампера нет у машины:((( А ведь никто ничего не наршуал, его даже в машине не было.
|
я только превышаю скорость в городе, и то
незначительно. Ну и на хайвее тоже быстрее спид-лимита еду, естесственно. Но не совсем уж лечу.. Тьфу=тьфу пока ни разу не тормозили. Остальные правила соблюдаю всегда. Если стоп=сигнал - то остановлюсь. даже если вообще пустынная улица в три ночи.
|
опа... если никто не нарушал, то как же тогда авария получается?
|
Тут про ручник в правилах написано. (-)
|
ИМХО. Вы рассуждаете по-женски. Одна из жизненных аксиом гласит:"Каждый мужчина считает себя прирожденным водителем":)) Если большинство женщин совершает аварии от неуверенности, то большинство мужчин совершает их от самоуверенности. Большинство мужчин совершают аварии в уверенности, что они от рождения те, кто вывернется из любой ситуации, а это ИМХО пагубная позиция. Другой вопрос, если любой чел совершит нарушение на ,например, практически безлюдной дороге или там, где знак вывешен глупо, а ментов поблизости не наблюдается:))
|
Ну, вот пример моей предпоследней аварии. Я выезжала с парковки задом и стукнула (по невнимательности) другую машину, припаркованную с другой стороны дороги. Нарушения не было - авария была.
|
Да где ж я ее вывожу? И в кого конкретно кидаюсь камнями?!:)Просто при езде по Москве соблюдать скоростной режим нереально. потому что если ты идешь в потоке, который двиджется со скоростью 60 км, там где нужно 40 (а в городе по правилам почти везде 40), то тем самым ты создаешь аварийную ситуацию, о чем тоже в правилах упоминается. А если попытаться в Москве парковаться по правилам (а какой интересно, идиот будет нарушать, если есть возможность поставить машину правильно), то можно вообще из дома не выезжать:):)
|
А правила не запрещают врезаться в другие машины? :))))
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1. |