![]() |
Спасибо. А кажется, что больше. (-)
|
Глазюки мне Вероничкины нравятся - большие, и щечки тоже - сладкие :-)
|
А как они с ними гуляют-то? Темка же ползать будет (или он уже уверенноходит?). А сколько максимально он там будет находиться? И на каком языке там с ним разоваривают?
|
Во-во :-(, до сих пор яблоко куском не даю. Мы не сушки, а баранки покупаем, они вмеру мягкие - не залепляют рот и отгрызеные кусочки разжевываются деснами хорошо.
|
Делюсь радостью. Санька таки соизволил пойти :-). В 1 и 1 с небольшим. Второй день вышагивает с удовольствием.
|
Нуууу, теперь держись муженек, Марина за вторыпм пошла :-) Рада за тебя. Правильный такой настрой, позитивный. Тока мне вот не на кого равняться - до сих опр не дождалась этих красных дней календаря.
|
И я не дождалась:) А я их и не жду, если честно, без них так
хорошо:-)!
|
дык больше месяца уже прошло! (-)
|
и я не жду! экономия прокладок :) (-)
|
Намана гуляют! Мы сами гуляли. Он ходит, только падает часто :-) будут поднимать (они там постоянно детей на руках таскают), будет ползать - будет грязный, он и у меня ползает иногда, пусть. Сейчас подморозило, не пачкается :-) Говорят с ними на шведском :-) со мной на английском. Находится будет пока максимум с 9 до 16:30. Потом может буду к 8 приводить, если смогу работать в такую рань. Я его могу максимум оствлять в саду на 39,5 часов в неделю, такие правила. Но до 9-16 нам еще долго, завтра опять идем на час вдвоем, потом послезавтра я уйду минут на 15 и так потихонечку вшколимся.
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +1. |