Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   хочу стать домохозяйкой (http://jetem.ru/showthread.php?t=23606)

Шапка 11.02.2005 15:35

Я у него напрямую спросила. Подтвердил, сволочь. Мой еще ничего - может и хотел бы, чтобы я была СЕО, но любить будет и в роли секретарши, не будет пытаться исправить. А один мой знакомый - у того основное условие - чтобы девушка была исключительно карьерная, зарабатывающая деньгу, желательно больше него самого. Одна от него ушла после того как он ее силком заставил получить МВА. Получила свой МВА и послала его. А теперешнюю его девушку мне жалко даже, он едет допустим кататься на лыжах, я спрашиваю - ты с Леной едешь? Нет, без лены. А чего так? Когда она денег заработает на катания, тогда и кататься поедет. Ужас. :-) Видно, жену в период глубокой беременности он кормить не будет. Ибо не заработала :-)

Яна" 11.02.2005 16:54

А мне на даче больше нравится, чем в Ницце

Но только дачи нет собственной. Я бы свою дачу ни на какую Ниццу не променяла. Но так получается что в Ниццу больше возможностей поехать, чем вернуть свою дачу. А и в сравнении Ниццы и дачи - дача выигрывает, во-первых климат для ребенка лучше средней полосы.

домохозяйка 11.02.2005 18:55

Куда мне сесть-то:-)? В офис? Так отсидела много лет, спасибо!Поэтому и сравниваю.

оля 11.02.2005 19:04

С мужем не разговаривал, т.к. считаю, что бесполезно. Мы сейчас живем на мою з/п, остальное отдаем за кредит. ПОэтому года полтора мне еще мучиться :((

Ksun 11.02.2005 20:05

Не Хнюш, ты не поняла. Когда начинаешь любить сериалы и они тебе начинают нравиться, в голове остается одна лишь проблема. Когда же Дон Педро узнает об измене своей Хуаниты и жениться на вечно любящей его Кончите. И больше ничего тебя не волнует. И никаких проблемм. Вот оно ЩЩЩАСТЬЕ. :)

Masha 13.02.2005 08:14

9 баллов! :)))))))) (-)

Скрепка 13.02.2005 20:22

Полность согласна. Пахала я, пахала... Потом сына родила. Где-то 1,5 года о работе и не думала. А где-то месяц назад поняла, что появилось свободное время: Ваня спит спокойнее, на улице - своими ногами, на горшок - просится. И сейчас я потихоньку работаю дома (я бухгалтер), а по всяким учреждениям (налоговая, фонды и проч.) ходим вместе с Ваней. Мне пока очень нравится. Денег не очень много приносит, но у меня и цель другая - вспомнить старое и научиться новому.

А дети действительно переворачивают жизнь. И это ЗДОРОВО!!!

Всем удачи и здоровья!!!

911 13.02.2005 21:17

"Что-то снова хочется съездить за границу...

- Правда? А вы давно там были?

- Никода не был. Просто снова хочется!" ;-)

мама Ли 14.02.2005 14:28

везде хорошо, где нас нет, чуть подрастет ребенок и можно с ним хоть пару раз в неделю ходить, например, на коньках кататься... я лет 8 работала, задолбало, 1.5 года - длинный отпуск, в ребенкин год - на работу, пару лет, можно сказать в охотку (из-за денег работаю, причем сначала вышла где просвета не было, потом перешла на более короткий рабочий день и меньший напряг), год пожалуй уже как надоело, но я стараюсь 2 раза в неделю ходить спортом заниматься, раз в месяц встречаться с подружками, полчаса в день с ребенкой заниматься - именно сесть и хоть 15 минут поучиться - азбуку вот за 1.5 месяца добили... и так уже хочу второго завести, а муж боиться, что мы его с ума сведем:)

Хню* 14.02.2005 15:07

Посмеялась над фразой "Ибо не заработала " ))

Но, как грится, было б смешно, если б не было так грустно.. :-/ Кстати, Шапк, после твоих фраз как раз спросила на днях и своего про потерю уважения всвязи с сидением дома и "заниманием" хозяйством.. Сказал, что даже больше уважать будет как женщину.. Наверное специально, гад, чтоб усыпить мою бдительность.. :-D

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +1.