Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Эко-мамулечки- 11 -ыя!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23741)

LARA 01.03.2005 23:39

Всех Вас люблю!

Девчонки! Все здесь! Ура! Как все выросли. Марьюшкиным зайцам уже невест пора искать! Соломка все еще кормит! Машенька и Муму такого отчудили, что теперь новых чуд ждут. Тетенька объявилась с любовью... Как бы нового чуда нам не принесла к ее дочурке... Клава, Елена, Энн, Мотя... Малина (Мириам, как я понимаю), Мамик-Иришка, Веснушка, Ната... Растут наши малыши.
Мой уже полгода в первый класс отходил. Боюсь даже загадывать наперед, но пока не то что радует, а более чем... А мелкая (19 мес.нам) вскакивает на брата, только он сядет, и давай на нем прыгать. Ругаются... Она его игрушки, фломастеры ворует. Кровать ему разрисовала. Купаются вместе. И крик, и шум, и радость. В 21.00 я никакая. Просто счастливая.

Елена нн 02.03.2005 09:40

Ларочка (и все мамочки), это правда здорово, когда малыши растут

С каждым днём всё интереснее и интереснее с ними. Мои теперь стали осмысленно смеяться, играют сами с подвесными игрушками часа по 2-3 в день, радуются, когда мама даёт им сок и плачут, когда сок кончается - ещё просят. Такие забавные. Я стараюсь их развивать :разговариваю, песенки пою,гимнастику мы делаем, массажик, но всё равно у меня какой-то комплекс вины формируется. Мне кажется, что больше с ними надо заниматься (хотя я постоянно с ними). Подскажите, что вы делали с 4-месячными малышами. Нужно ли их трогать, когда они самостоятельно играют?

Оля* 02.03.2005 15:11

Елене нн

Ленчик очень хочу с тобой списаться.... напиши плиз на sokurova@rosevrobank.ru

Оля и Варюшка

Энн* 02.03.2005 16:17

Нам скоро годик, 10 марта, а мне до сих пор не верится, что я МАМА. Я до сих пор помню все до мелочей, все хождения по врачам, протокол( слава богу единственный), тест с двумя полосками, потом УЗИ и новсть - двойня, страх потерять деток, не доносить. Потом страх за мою Наську, когда нас больше меясца держали на системах....ой, много хорошего и плохого, есть что вспомнить. Но несмотря на все это моим девочкам скоро годик, я хожу как чумная, не верится) Сейчас они уже взрослые барышни,все понимают, пытаются мне что-то рассказывать, игрушками делятся, ходят, достают все что им надо и не надо) Растем, я счастлива)))

Клава 02.03.2005 18:01

Ой, девченки, и не говорите, счастье то какое, что у нас у всех здесь находящихся ПОЛУЧИЛОСЬ. За день устаешь, намаешься, положишь чудо свое спать сама что-нить поделаешь, на что силы остались, падаешь на подушку, счастливая, уставшая, а перед глазами любимая моська улыбается, плачет.......в этот Новый год я не знала что загадать, ведь несколько лет я загадывала одно и то же и вот только в этот НГ, поняла, мне больше ничего не нужно......

Но может быть мааааааааленькую девочку чуть позже :-P

Клава 02.03.2005 18:04

Да не переживай, Лен, они же еще очень маленькие, достаточно им твоего общения, вот подрастут и будут пальчиками своими тыкать во все стороны, не будешь успевать отвечать на их вопросы :-)

МАШЕНЬКА 02.03.2005 19:38

Му-му

Танюш! Так и не получила. Вот еще 2 моих ящика info@fiestapark.ru mashacham@mail.ru
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок

МАШЕНЬКА 02.03.2005 19:40

Лен! Бери их на руки как можно чаще. Разговаривай с ними, пальчиковые игры им показывай, пой, стихи читай, показывай картинки + игрушки всякие.
А на счет комплекса вины, я думаю, что он присутствует у каждой мамы.
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок

Натуля 02.03.2005 21:12

Энн, неужели действительно годик?!!!! Ой как здорово! Целуй от меня своих красотулек!!!! А фотки есть?

Мамик 03.03.2005 08:57

Ольчик - офф тебе - как твои делишки? Звякни как-нибудь, целуй Варюшку!

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1.