![]() |
Да, Свиридов - чудо.
|
Ну это в тему музыкальных фильмов и биографий в частности. Сейчас кстати много таких стали делать - Рэй, Under the Sea. Я бы может и пересмотрела, но только потому что это фильм детства - 1989 год, один из первых взрослых фильмов, который я смотрела на английском по телеку. Для меня было очень интересно кстати потом уже, в конце девяностых, сходить на концерт реального Джерри Ли. Я его представляла в виде молодого Денниса Куэйда, такого заводного бешеного секс-символа, а на сцене за пианино сидел очень старенький и рохленький и лысенький дедок, для которого верхом сумасшествия было встать изза пианино и легонько дернуть в сторону одной ножкой. И я думала - он потерял все изза любви :-) И даже состарился изза любви. А если бы не женился на 13-летней кузине, то до сих пор бы был молодым Деннисом Куэйдом, кудрявым 30-летним блондином.
|
:-) :-) :-)
|
Хоть еще один человек есть, кто на ТП заснул :-)
|
И я заснула :-). Причем на самом деле. Потом заставила себя досмотреть, но впечатление то же.
|
Я ухитрилась заснуть на 12 друзей оушена (в кино) и на КилБил2 дома на диване. Реально выспалась так хорошо.
|
у меня муж спит на всех фильмах, которые
у него проходят под категорией "пизданутые фестивальные", которые "больные люди снимают" ))).
Как раз вчера обсуждали с моим товарищем в кафе этот вопрос,товарищ мой так активно мужа поддрежал и они решили что симпатия к фильму "Капли дождя на раскаленных скалах" это признак моей эмоциональной и интеллектульной незрелости. Типа они уже созрели и поэтому им нравится Бумер. |
3 раза пыталась
досмотреть Аризона Дримз. Сплю и все, хоть фильм и хороший - просто труба. так хочу досмотреть и не выходит )))))))))))))
|
вот вспомнила о муже и вспомнила фильм
Дурное воспитание альмодовара. красивые картины детства, красивые мальчики с красивыми голосами и церковные песни. может и избито, но впечатляет.
|
:-) Я спала на Дорз, Килбил1 (два раза засыпала, потом, кстати, пересмотрела с удовольствием), Гладиатор, Звездные войны, Властелины колец (все), Бойцовский клуб и еще много на чем. Это скорее к топику "Зимняя спячка" :-).
12 друзей еще не смотрели, 11 очень понравились. |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +1. |