![]() |
Надо попробовать. Особенно когда впереди в корзине ноут, а сзади в кресле ребенок :-) и снегу намело! но может получится, буду по дороге на работу попой работать :-)
|
Табби, все правильно. Может, для начала либо совсем без стула, либо спинку поменьше? Потому что тяжело сразу так, я первые 4 дня делала это упражнение вообще на полу, т.е. стоя на четвереньках, на пятый день тренер меня поставила и сразу дала стул. Абсолютно прямо стоять очень тяжело, знаю, и получится не сразу, старайтесь ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Я до сих пор абсолютно прямо от начала и до конца упражнения стоять не могу, во второй половине все равно заваливаюсь слегка. Это стояние прямо нужно для того, чтобы вся нагрузка шла именно на бедро, а при наклоне ее берет на себя спина, эффект уменьшается. Ощущение про порвусь :-). Ну сначала всегда так, у всех. Не порветесь, но, повторюсь, тяжело на стул, попробуйте первые 3-4 занятия тоже самое, но на полу (естессно, без стула :-)), когда после этого с стенке встанете (господи, прямо сама испугалась : "к стенке встанете" ), будет гораздо легче. У меня с растяжкой вообще проблемы, я позже всех в группе начинаю делать, и то все нормально. Но с каждым разом нагрузку увеличивайте, пусть понемногу, но прибавляйте. А так абсолютно правильно!
|
У меня эти "ушки" были очень заметные. Ровно через 1,5 месяца, занимаясь 3 раза в неделю результаты были видны невооруженным глазом. Честное слово. Но я занималась с фанатичным упорством, я верила, что получится, не пропускала занятий, а иногда так не хотелось... да, и в дни занятий не ела животного белка, это тоже было обязательное условие. Через 3 месяца я была просто довольна собой. :-)
|
Да, не забудьте для увеличение эффекта в дни занятий не ешьте животного белка, ну тоже по возможности :-)
|
Ураа!! Я просекла!! Значит, все правильно. Мне понравилось. На полу я делать не буду, я потом не встану :) лучше уж я сразу стоя, тем более что могу в принципе 20 раз занести ногу над стулом (прям полет над гнездом кукушки какой-то). Это ничего, что я пятку себе уже зашибла о выступ на спинке стула, ничего, пройдет. Все, надену теперь резиновые шорты и пойду ногами кренделя выписывать. Мне это больше нравится, чем приседать на цыпочках на 5 см.
Спасибо! |
:-). Ну я рада, что понравилось. Теперь главное - с дистанции не сойти. :-). И к лету.... ммммммммм... берегись все :-)
|
Спасибо, какое интересное упражнение. немного похоже
на скручивания из Шейпа, но по ощущениям нечто другое. Это видимо на верхнюю часть живота, да? 9как раз то что надо). А сколько раз в день и по сколько подходов их можно делать, чтобы не перекачаться? Мне понравилось, я поделаю :-)))
|
Постойте, постойте, у меня еще один вопросец: а к шведской стенке стоим лицом или боком ? Заранее спасибо !
|
А для талии эффективные упражнения есть ?
|
Первое упражнение взято из Калланетики (-)
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +1. |