Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление -3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2421)

Светлячок 25.09.2003 15:33

Ой, спасибочки!

Возьму на вооружение, мне как-то тоже не хочется , чтобы девчушку мою по пацаньичи кликали :-). Я очень Вам благодарна, мне и вправду в одиночку не справиться, очень боюсяяя :-)... Очень приятно знать, что есть добрые и отзывчивые люди, как Вы. Михаилу Вашему, приветище, дай Бог ему здоровья !!! Кстати, очень даже красивое имя, а главное мужественное очень, чой-то я о нем не вспомнила ;-).Светлана, мне тоже нравится, тока папик наш вечно будет путаться, позовет одну, а явятся две :-)...Хотя он меня по имени никогда почти не зовет, у меня дома другое погоняло :-)... Еще раз спасибки! Удачи!

Светлячок 25.09.2003 16:29

Светик!

Удачи тебе огромной! Я за тебя кулачищи держу!!!

HELEN 25.09.2003 16:56

Девчата,прочитала в старом топике о домашних родах.Умоляю вас всеми святыми.Не делайте этого!!!

У моей сурр.мамы после родов возникло неожиданное осложнение.Не отходила плацента. Ей под общим наркозом вручную вычищали ее их матки. Если бы не условия стационара и грамотные врачи и акушеры-в лучшем случае ей бы удалили матку а в худшем......Кровотечение до ручного отделения плаценты было сильным и не останавливалось....

Если бы с ней что то случилось-не знаю как я смогла бы жить дальше.....

Джуди 25.09.2003 20:22

Девочки, милые, не обращайте внимание на сторонних посетителей. Они ведь "не в теме". Наспех прочитают пару-тройку высказываний - и тут же делают глобальные выводы. По поводу законности - роды на дому (как событие) абсолютно ЗАКОННЫ. В форме Минздрава даже есть специальные графы для заполнения в этом случае. НО! Я согласна с Helen - это может быть опасно для здоровья рожающей женщины и ребенка (в случае осложнений). И не обращайте внимание на приведенные в предыдущем топике OleLukoe статьи Уголовного кодекса - это совершенно из другой оперы :-)
Переживаю за всех вас. Удачи всем огромной в поисках своего дитенка. А уж говорить не говорить ему об усыновлении - ВАШ выбор. Да и закон в этом случае на вашей стороне - тайна усыновления законом закреплена и охраняется и вот раскрытие ее без согласия усыновителей как раз и карается Уголовным кодексом. Так-то :-)

Извините, что влезла. Но не люблю, когда наших девочек обижают. Кусаться начинаю :-|

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

janochka 25.09.2003 20:41

Полностью согласна - заведя эту тему я не имела ничего противозаконного в мыслях - никто насильно не собирался отбирать ребенкка, речь то шла о женщине которая не хочет себе его оставлять- и хочет получить за это немалые деньги, и про роды на дому - просто констатация факта - что можно это делать и решать это не только желающим усыновить малыша но и самой отказной маме,мне неприятно что тему так вывернули наизнанку оплевав всех девочек, предложила то я - мне б и претензии предъявляли...
Не спорю роды на дому опасны, но ведь рожают уже не единицы даже... ВСЁ - Мы сделали выводы что не стоит так делать и забудем об этом обсуждении и ПРОШУ забыть всех недовольных ТОЖЕ:ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ!!!! мы просто обсуждали варианты и нормальные бы люди просто посоветовали б не делать этого по определенным предположим причинам и обстоятельствам, а чтоб так обгадить всех, неприятно что люди такие черствые когда намекают всякие пакости о желающих усыновить деток, ну их всех..., мы никаких преступлений не совершали и не делаем, просто обсуждаем то что бывает в жизни..А пузики надо делать именно чтоб вот таких "доброжелателей" с наездами и обзываниями меньше было на вашем пути в жизни с малышом!!!!

Марья* 25.09.2003 20:42

Согласна с Сирин. Мне все эти дебаты напомнили те, что какое-то время назад были у нас, в топике про сур. мат-во. (во как сократила).
У каждого своя правда. Желаю вам всем от всей души очень скоро держать на ручках своих долгожданных деток. А я на это не иду, потому что слаба я.

Джуди 25.09.2003 21:11

Марья*, категории - слаба или не слаба - вообще не должны присутствовать в таком крайне деликатном вопросе. Каждая семья (и каждая женщина) решают этот вопрос самостоятельно. Никто не может за нас решить наших проблем. Не мешали бы только непрошенные "советчики"... А помочь советом (если СПРОСЯТ) - мы уж как-нить сами справимся :-) Вон у нас какая умненькая и совестливая тусовка :-)
Всех вас люблю, девоньки. Пусть у всех ВСЕ получится.

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

Тётинька 26.09.2003 08:40

Сиринчик, я тя обажаю! :-* :-* :-*

Текила-Любовь 26.09.2003 10:01

А я выбирала имя сыну по отчеству. У нас отчество Станиславович. Поэтому имя искали короткое.

Текила-Любовь 26.09.2003 10:18

Девочки, вы все умницы, просто огромные умницы! И не обращайте внимания на насмешки, и злобные выпады! Подкладывайте мячики, подушечки, кто что хочет! И не слушайте никого! И сил вам всем!

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +1.