Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 (9) Весенние праздники!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24385)

Матрона 21.03.2005 11:44

Вложений: 5
АУ!!! ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ??? Хотите немного фоток? Комментарии: Глеб сражается с динозаврами / Мамин помощник / Маленький вождь краснокожих / Кто на снегоходе / а кто и на снегоколяске :-)

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)

Лёлишна 21.03.2005 14:14

классные мальчишки! младшенький ползает уже? наверно, воюют?

мы в субботу ходили в гости (там у моей подруги ребеночку 1 мес.), хозяева были в шоке от забав наших пацанов - они взяли подушки от дивана, прыгали, визжали, такое шоу там устроили! а еще они очень сдружились за этот месяц пока дома сидели - Саша стал сюсюкать, иногда трудно понять что он говорит. ему самому это у трудом дается, но так хочется быть похожим на младшего брата

мой мейл:olyapka@eco.pstu.ac.ru

Лёлишна 21.03.2005 14:15

мы в субботу ходили в гости (там у моей подруги ребеночку 1 мес.), хозяева были в шоке от забав наших пацанов - они взяли подушки от дивана, прыгали, визжали, такое шоу там устроили! а еще они очень сдружились за этот месяц пока дома сидели - Саша стал сюсюкать, иногда трудно понять что он говорит. ему самому это у трудом дается, но так хочется быть похожим на младшего брата

Лёлишна 21.03.2005 14:15

Матрона 21.03.2005 15:38

Младший ползает и сидит, иногда встает, но пока стоит плохо. Войны пока только начинаются, т.к. мелкий стал у старшего брать игрушки, тот такой подлости не ожидал ;-) Кстати, я тебе письмецо накатала :-)

Айрин 21.03.2005 16:35

:-)) ну у меня бывает иногда, что я пропускаю чей-то др и праздравляет кто-то другой, кто помнит. со мной такое нечасто, но случается, ну шклероз нападает :-)
Кстати, а когда в августе-то? а то я свою табличку кудысь так засунула,что найти не могу - собираю по-новой.

Айрин 21.03.2005 16:40

не видно :-) ага, я не знаю куда меня прет и каких размеров я буду к родам, но у меня уже все прекрасно видно, я в шоке. с Софьей я на 14й неделе ходила выпячивала живот, чтоб повиднее было, что я не просто потолстела, а тут.... при том, что я похудела на кг с тех пор как.
штаны погляжу, пасиб :-)

Айрин 21.03.2005 16:50

здорово!!! молодцы, какие!! детки здоровские у вас, и мама красавица. с возвращеньицем. а разлуки (даже совсем маленькие) тем и хороши, что возвращаешься и смотришь деток другими глазами и порадаешься как выыыыыросли быстро, когда рядом - многого не видно, не замечается.

Айрин 21.03.2005 16:55

как Глебушка вырос! молодец, храбрый вьюноша, вон как сражается! :-) и на снегокате смотрится. впечатляет :-) и вождь краснокожих у вас классный растет улыбка классная беззуууууууууууууубая, прелесть.

Матрона 21.03.2005 18:58

Ир, со вторым быстрее выпячивается :-) Уже ведь все по накатанной ;-) А размер гигантский - это вряд ли... Я что с Глебкой, что с Бориской - примерно одинаково набрала, а вот темпы роста живота разные. С Глебом я еще в марте на работе конспирировалась, никто не догадывался - это при том, что у нас тепло и конспиративную одежду типа свитера не наденешь :-) А аппетит повысился? Я вот никак жрать не отучусь :-( Маленький троглодит пока на полном ГВ, так я ем по полной, правда, стараюсь низкокалорийное что-нибудь, но не всегда получается. И то свой идеальный вес не достигла. У меня еще от Глеба лишних 3 кг осталось - мечтаю от них избавиться. Если не сейчас, то никогда, наверно :-( Вот, разнылась :-) А тебе еще не говорили, кого ждать?

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +1.