Marifishka |
10.03.2005 12:21 |
мы заболели.
в прошлую среду муж заболел,проходил в повязке"наморднике",чтоб нас не заражать,до полного выздоровления, в выходные поехали к бабушкам,после нашего отъезда скопытилась одна из бабулёнок, с теми же симптомами что и у мужа(а именно болело только горло и была температура),а вчера днем,после дневного сна,ребенка вырвало,а потом поползла наверх температура,за 2 часа она поднялась с 36.9 до 39.1,такого горячего ребенка я еще никогда не ощущала, мы ее согнали свечкой (парацетам.)начался озноб,мы укутывали в три одеяла и собой ещё грели(муж с одной стороны я с другой)от компота из сухофр.,к/молочки.соков,малины.отказ вался, потом снова поползла температура,доползти мы дали до 39.3 и в 2.30 вызвали скорую,ехала скорая ровно 1 час(засекли специально)это по пустым дорогам-ночью! я собрала сумку,ожидая что нас сейчас сгребут в больницу и сидела боялась, а ребенок начал отходить от нурофена,температура снова снижалась, когда приехал врач,мы были огурцами.надо сказать я очень сильно нервничала,т.к. первый раз в реале сталкиваюсь с натуральной скорой помощью и что ждать я не знала(начитавшись кошмаров о том как ведут себя доктора скорых, я мандражировала когда открывала дверь)дядечка(лет на 5 старше меня)оказался очень любезным и серьезным(нашего "новогоднего оленя"-он окрестил инфекцией и попросил удалить с поля видимости, олень не преживая удалился на кухню,где как прокаженный просидел до ухода доктора:))-это я о собаке)доктор,ПОМЫЛ РУКИ без напоминания.внимательно осмотрел ребенку и внимательно послушал, из всех возможных симптомов(может живот болит,может зубы лезут) у нас обнаружились краснющее горло и огомная температура,которую он сказал сбивать тем чем сбивали,и днем сходить к педиатру.
вот такое ЧП у нас сегодня было, температура не падает,утром вновь была 38.8,есть отказался,пьет и слава богу,сейчас проснется и будем ждать папу он нас обещал к доктору отвезти,т.к. на сегодня никто вызываться не захотел из платных центров а в пол-ку идти я не хочу.
если продолжение будет,напишу позже, а вообще без инета как без рук,как на беду.у нас отрубилась связь 8марта и сегодня только вот починили.
|