![]() |
Нет, я
серьезно. В целом она смотрится очень и очень, "ямки" и "волосенки" мне как-то не бросились в глаза. Но о вкусах ведь не спорят, правда :-)
|
:-)
|
Пока я думаю,что мне рано (ха ха)думать о хирургической помощи.Сейчас много говорят о менее инвазивных методах, но что то мало видно результатов.Стволовые клетки меня очень интересуют,как и генная инженерия,к сожелению доступной информации очень мало.Мне хочеться не выглядеть молодо(что тоже хорошо,кто спорит),а внутренне быть молодой
|
конечно, риск он везде есть, просто для кого-то страх выглядеть старой значительно больше страха, что что-то будет не так и получишь какое-то осложнение. Вообще обычно люди получают то, чего боятся или активно не хотят, как это не печально...:(
|
по-моему вы ее немного зря накрутили (+)
Это болит конечно, но не так чтоб прям метаться без удержу.. У нее дети -то есть? я думаю, что если она через кесарево или роды естественные прошла, то и через это пройдет достаточно спокойно.. :-) Я тоже вот убирать лишнюю кожу собираюсь.. Но я вообще никого в специальную помощь не нанимаю и не приглашаю..
|
да я не накрутила
я в этих вопросах ну совершенно не компетентна. Просто понятия не имею, что представляет собой послеоперационное состояние в таких случаях. Судя по тому, что я видела в многочисленных американских документальных фильмах о пластической хирургии (а на них и надо ориентироваться, она в одной из таких клиник и будет делать), то никто в одиночку не лежал дома (а тем более в отеле).И от наркоза обычно тяжело отходят.
|
Спасибо! Наверное, если решаться - то решаться нужно сейчас. Мне почти 35.
|
Видели с мужем тут даму "молодую". Глазки характерной для "подтянувшихся" формы, надутые губки, обрезаный носик, натянутая кожа на лице. Нарощеные белые волосы аж до пояса, нарощеные ногти длиннющие, длинные сапоги на шпильках, юбочка выше колена,обтягиваящая кофтюлька,руки и уши в Шопарде.Летает, глазки строит, щебечет, типа двадцатилетняя. Спрашиваю у мужа:"Как думаешь, сколько девушке лет?" Муж говорит:"Полтинник или больше, но странная она какая-то". Действительно, при молодёжном прикиде и натянутой коже, остаётся что-то, выдающее возраст:руки, хоть и с нарощенным ярким маникюром - морщинистые (может быть лучше и не надо в этом возрасте привлекать внимание к рукам этим маникюром), голос доволно низкий (после климакса он понижается как правило). В купе получается породия, а не помолодевшая женщина. Ихмо, нужно не возраст обманывать, а хорошо выглядеть. Да, если кому-то надо - убирать морщины, мешки... Но при этом не доходить до крайностей и не строить из себя подростка.
|
вот видите, Вы всего ОДНУ такую знали среди, наверное, тысяч своих знакомых. Я тоже знала такую ОДНУ (бывшая коллега) - года шли, а лицо оставалось гладким и девчоночьим, что в конце концов не стало вязаться с ее общим поведением, манерами и взглядом.
даже по молодым бомжихам, насколько они с потухшим взглядом и неухоженные, видно, что им не 50-60, а меньше. ну и кто же среди актрис действительно моложе выглядит? Не ухоженнее, а именно МОЛОЖЕ? Не видела таких. Хоть средств у них навалом. |
вот именно, некоторые на это "подседают", как на наркотик. Чем больше делают операций, тем больше недостатков в себе находят.
Может, от одной подтяжки не превратишься в пародию. Но если уж начала носы-губы переделывать без конца, то все... Ведь (положа руку на сердце) это все делается в конечном итоге НЕ столько для себя, сколько для публики (муж, знакомые, поклонники) - типа вон я какая, не старею. Так в чем смысл операций, если этой публике видно, что "не стареешь" ты вследствие операций? Мне почему-то всегда бросаются в глаза такие "смотрящие за собой". |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +1. |