![]() |
Привет июляточкам!
Всем привет!
Ева совсем издохла, так что вернулась к вам в поисках общения, принимайте блудную дочь :-) Смотрю, тут и Старлет живет, а мы все голову ломали куда запропала! :-) Как твое солнышко, ровесничка наша поживает? Мы в 2 месяца намерялись 6 кг и 60 см, вот такие гиганты. :-) Юна + Наоми (18.07.2003) |
Вот склероз, не могу свой старый пароль вспомнить! :-) И почты той давно уж нет... Придется жить с плюсом :-)
Юна + Наоми (18.07.2003) |
И мы только бюбхеновским, перепробовали несколько - оно понравилось больше всех
Юна + Наоми (18.07.2003) |
Приветик.Я уже давно была у гинеколога. Она очень
аккуратно посмотрела, сказала что швы большие , но зашито капитально:-)Немного неприятно, но не больно, т.ч. не переживай, а сходить надо.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
Суня, привет
Была у гинеколога ровно в Маняшкин месяц. Делала УЗИ + осмотр с зеркалом. Не больно. Швы все зажили, матка сократилась, хотя из роддома в свое время не выписывали, т.к. матка не хотела сокращаться. Сказали теперь показаться через пол-года еще раз. Т.ч. не боись.... Какой у тебя Мишанька уже большой. Мы всего чуть больше 5 кг весим при росте 60 см. И тоже море слюней. А еще мы увидели, что у нас есть ручки и теперь их с интересом рассматриваем. Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
Ба, Лёлик! Вот о чем я с тобой поболтать-то по телефону не успела. Дык и мы слюнимся вовсю. Токо не палец сосем при этом, а кулаки. Хех, неужто и вправду зубы скоро? Тоже не хочу.
<br>З.Ы. Какаем по-прежнему плохо. :-(:-( |
Ох, за молочко грудное борись до победного. Хоть из бутылочки, но кормитесь. Чтобы тезка расла крепкая, здоровенькая и при этом получила от мамочки массу полезных имуноглобулинов. :-):-)
|
Пробовали. :-( Не какается нам с палочкой. Ну-с, и когда ж вы хорошо закакали? И скоко покаков в день выдаете? :-):-)
|
Ничем не кормила и прикармливала. Никаких лекарств и травок не давала. Живем исключительно на ГВ. Пойдем врачу сдаваться...
|
Сколько раз ставишь?
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +1. |